痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2877|回復: 4

ECS MB & Intel 775 CPU(已售出)

已售出~hm258~

Intel CPU 775 Celeron D 3.06GHz/256/533 (Intel Celeron 346)(含原廠Fan) &
ECS 865G-M8 Mainboard, MB_Web_Introduced ...

廉讓給有需要的人士,建議當面交易,歡迎競標,僅標示一星期喔!!可以直接結標: 800
有興趣者請來"短消息"討論喔!
感謝啦!~hm244~
~hm258~

MB

MB

CPU

CPU

CPU-Z_1

CPU-Z_1

CPU-Z_2

CPU-Z_2
這片主機板做的很漂亮.. 不過支援的 CPU 真的很差..
要在哪兒面交呢? :)
原帖由 playkof 於 2010-8-29 09:37 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
要在哪兒面交呢? :)

~hm241~
狐狸住台北市喔!外縣市使用7-11黑貓宅急便運送,會先拍照留記錄,不負責運送過程的毀損喔!
至於運費是由買家負擔啦!
~hm245~
F哥  你好           
我在彰化縣    那就無緣了             謝謝           :)