痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4415|回復: 26

好文章分享(我的結紮經驗)

笑死我了。。。。

我打死不去~~~n_008|
歐買尬...光看就好痛...
這看完就不想結紮了~完全不想...打死我都不要去...
真是可憐的蛋蛋n_086|
好好笑
精采又有笑點...
深深感覺到一股.....

"蛋蛋的哀傷"
男人才會懂的痛。
文章一直看下去,好像覺得蛋蛋有隱隱作痛了起來。。。
(彷彿在提醒”別這樣對我”)n_065|
小弟從"金哥包"後就不感想那邊的事情
泌尿科打完麻醉藥臨時開緊急刀把我丟在那邊半小時
回來後說....哎呀先生麻藥退了要再補打那時小弟問候他全家
又在小弟的"小弟"補上3針然後開完兩腳開開的下來
幸好現在那間泌尿科倒了
不然不知道要死多少"鳥"在那邊
我只能說...他太強了....手術之後...居然不用住院7天...就可以直接下手術台走出門????
那是會馬上暈到耶...而且~~~麻醉沒退...有不可能有辦法走路....

我以前當兵~就開過疝氣....醫生再切我的皮的時候...我也是聞到拷人肉的味道...
因為~~~是雷射手術.....真的是烤肉的味道阿...還很香..快留口水了..
只是~萬萬沒想到..他居然給我貼到沒麻醉的地方..我叫了一聲好痛.......(醫生怎麼都這樣..)
之後就停了......就這樣讓我一直痛..邊作手術....那時..醫生的手在拿我肚子裡面的東西~~
感覺就像是肚子裡面的東西被拉來拉去的..........為了不讓我的腸子掉下去..在裡面綁東西...
手術完了之後~~在逢肉線時...逢到沒麻醉的地方..邀受阿....
那感覺..就是直接把針穿過皮膚跟肉..就真的穿過去痛死了拉~~~
早上8點的手術約中午才完成....等麻藥退..至少等到晚上...當時整天都沒上廁所..
也沒有官兵陪我....就孤拎拎的一個人..那時~~真的很急阿......沒人幫我扶著走路
我只好再麻藥退的差不多的時候..自己下床...上廁所.....
在解出來之前..還差點就暈倒了...因為~頭太暈了手術的那各位置也實在很痛......
在我的腳軟下去之前先福著旁邊的東西...然後眼前一片黑暗....我狂稱著我的意志..
等到眼睛看的到東西之後...身體的血液循環感覺正常之後...
趕快解...解決了3大需求的其中之一...那時..整個人舒服許多~也感覺比較爽快了..
但是.....兩隻腳...幾乎動彈不得(手術傷口造成2隻腳完全快無法動彈)....
那時靠著牆壁硬是走回我自己的床位..當時4人床..我的還在最角落...沒辦法靠強..
只好稱著別的空病床走過去...然後靠窗走回我的床位躺下....
這時我就暈睡過去了......手術後沒有人幫忙..真的很痛苦的走路........

旁邊的病人..隔天跟他家人說...我剛手術回來沒多久..上廁所居然可以自己走下去上..
他說他看到傻眼了.......因為他說~他手術之後~根本動不了~
且傷口就像是拿好幾千隻針在刺..哪可能動的了.....我跟他說~~我差點暈到在廁所....

回復 8# 的帖子

你確定當時醫生沒有順手幫你結紮嗎?n_128| n_130| n_144|
原帖由 逃兵 於 2010-8-24 10:07 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
你確定當時醫生沒有順手幫你結紮嗎?n_128| n_130| n_144|

哈哈~~~很確定沒有......
至少出來的都還很順~~~還有機會可以讓對方懷孕...
所以~~肯定沒被結紮
偶也聞過自己的肉被燒烤的味道
用雷射燒結可以減少傷口失血量
那次是取出固定骨折處的鐵片~
光用看得就感覺超痛的,

大概想結紮的人看到這篇文章都會退避三舍吧:sam22

回復 12# 的帖子

應該有一堆人不想去結了吧...很痛苦的...
不想生..就隔一層吧.....

PS:其實我打那一大篇只有3天的內容..後續3天還有發展....暫時保留吧~~~~
心裡默哀中....n_086|
可是...實在忍不住狂笑....
邊笑邊覺得大腿接近"垓邊"有點痛痛的感覺....n_079|
靠....著牆邊站.....
笑太兇,手抖著抖著,菸灰掉下去燒到我大腿了啦....好痛....n_130|
真是替那位板大默哀
雖然我也笑到不行
有點罪惡感 好像在他傷口灑鹽
哇 太兩光的醫生 不打病人當人看嗎
都已經痛到流冷汗 還說會痛嗎
不知道這位女醫生當媽了沒
醫學院怎麼教的 真恐怖
看著看著.連我的小兄弟也感到一陣疼痛耶n_100|
這個就真的很搞笑了,讓人笑到不行
以前有個很熟的客戶兼朋友
淮備去大陸駐廠3年,
結果糾我一起去結紮,因為那是他家大人放行去大陸的條件:sam62
不過誰理你啊,以後我還要再生小孩的
只見他紮完那幾天真是有苦說不出
當然我們是偷偷笑在心里頭,:sam31
尤其看他走路的樣子,
都會忍不住跑出去看人抽煙.:sam05
完全不想 辛苦你了~ ;P
敘述者可能為了文章可看性而有點誇大

過程沒那麼可怕

而且做完手術可以馬上回家

只是有幾天的傷口復原期

為什麼我知道

因為.............:sam53

回復 19# 的帖子

又一個女生眼中的疼老婆的好男人出現了!!  n_143|
你錯了吧..........不是說精子與銀子不可兼得,不如把精子送出去,把銀子留下來....
就很像幾年前有個大學生被羊肉爐燙到
寫一篇紀錄,當時網路竄紅得很。
"醫"不小心... 小兵誤切睪丸不孕
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100827/69/2bwpu.html

挖咧.....真的有做疝氣手術被切到別的東西的....

回復 23# 的帖子

所以我才會問順興看看是不是有被順手........

那個小兵也是六年後才發現的。n_073|
軍中就醫,拿生命開玩笑,n_119| 一個同班的弟兄被橋材壓傷,n_073| 手指去8x3空軍醫院開刀n_113|
後一兩個月傷口一直好不了,:on_130| 一直到大家兜叫他去大醫院看看:on_087|
結果去成大,醫生說還好來得及,:on_093| 由於傷口處理不當再慢他可能整個手指都要切掉
看多扯 !:on_102|
軍中就醫,拿生命開玩笑,n_119| 一個同班的弟兄被橋材壓傷,n_073| 手指去8x3空軍醫院開刀n_113|
後一兩個月傷口一直好不了,:on_130| 一直到大家兜叫他去大醫院看看:on_087|
結果去成大,醫生說還好來得及,:on_093| 由於傷口處理不當再慢他可能整個手指都要切掉
看多扯 !:on_102|
原帖由 逃兵 於 2010-8-28 10:11 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
所以我才會問順興看看是不是有被順手........

那個小兵也是六年後才發現的。n_073|

....就說過了~~~我還是能讓對方懷孕~~~哪可能被誤切阿....