痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4884|回復: 19

兩隻鳥(TWINBIRD)TC-D223W吸塵器介紹~(水泥鑽孔吸吸屑屑)

近期裝了很多次軌道需要鎖在混凝土天花板的85mm塑膠拉門(需將水泥鑽孔)
剛開始偶直接就上,下場就是搞得灰頭土臉還兼要掃地:sam22 偶的寶貝充電起子也吃了不少水泥屑(惜惜唷)
後來改採濕抹布法,雖然改善了不少,還是有不少漏網之魚http://bbs.pigoo.com/attachments/forumid_56/20100707_d7f844c4e05449f7041ePplH2Ze84uAT.gif
現在用吸塵器,終於有大師級形象的安裝啦:sam05

既然要外出攜帶,當然要選個娘炮款...啊,不是啦,輕便款
充電款好貴呀,偶還是選插電款好了,電線要長一點的
這支適合家庭主婦在家裡推推吸吸:sam10
電線收起來也還算方便,收完後整支還可以立正站好
但是:好大支喔n_104| 要怎麼外出攜帶呀?
旋轉對象 DSCF0122.JPG

外出攜帶只帶圖片下方,主體的那一截,用來汽車室內吸塵也粉好用喔

濾布是不織布,可以水洗

現在偶工作時,一手吸塵器一手充電電鑽,裝完以後依然雍容華貴,不再灰頭土臉n_022|

評分

查看全部評分

兩支鳥????在哪?????n_079|

回復 2# 的帖子

廠牌啦
TWINBIRD
TWIN兩隻
BIRD鳥
原帖由 rex560810 於 2010-8-22 12:16 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
廠牌啦
TWINBIRD
TWIN兩隻
BIRD鳥

番得好!可以向廠商申請譯名費了!:sam05

回復 4# 的帖子

偶亂翻的啦:sam07
正確一點應該是
雙槍俠?:sam10
讓家庭主婦有幻想空間,銷路一定長紅

回復 5# 的帖子

哇勒~ 這個譯名好像更貼切
很猛得感覺 n_094|

回復 6# 的帖子

就稍微有用心咩
廠商若要給譯名費,偶也拿得比較心安理得:sam16 (謎之音:沒被追殺算你祖上積德)

給廠商的良心建議:聽過修女騎腳踏車的故事嗎?(謎之音:逃到天涯海角也沒救勒)
原帖由 shunxing 於 2010-8-22 12:10 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
兩支鳥????在哪?????n_079|

沒錯.....不是TWINBIRD,明明就是TRIPLEBIRD  n_141|
感覺不錯。。。很專業。。用的時候~客戶應該就會覺得這個。。師傅is專業級的。。動作快速+乾淨俐落!!
輕而易舉。。。《--》看起來在5公斤以內。。^-^
因為外出攜帶,所以選這款最輕的
如果家裡要用,同廠牌有提供吸力更強的

這款的產品特色

l.使用時機體分離設計,可手提式清理不同空間
2.免用集塵袋,集塵杯水洗,環保又方便
3.直立式,機體一體成型,使用收納好方便
4.附加細縫吸頭,不同角落皆清掃容易
5.本機只有1.5KG,即使女性使用亦輕鬆方便

電源 110V / 60Hz
消耗電力 120W
淨重 1.5 kg
電源線 約4.5M
商品尺寸 235*160* 1025mm
其實,你該買有附吸塵器的電鑽吧。n_136|
如果沒有巿產品。那就要土炮一個然後寫實作呀。n_119|
雷大你(給希)真多.我到現在還沒敗那隻衝擊起子耶n_080|)

回復 11# 的帖子

有附吸塵器的充電起子太重
而且價錢可以買偶這種組合五六套啦
土砲的偶......做不出來n_065|沒有靈感n_015|

回復 12# 的帖子
其實裝窗簾和拉門只要一支衝擊起子就已足夠
偶多帶了一支電鑽大部份時間都是為了彰顯專業
現在買的吸塵器是為了表現優雅,而且價錢只能算日常用品,稱不上(給希)
偶那支Makita當初買了一個月就回本啦n_047|
哇勒~ 友打廣告之嫌疑喲
哇勒~ 友打廣告之嫌疑喲
st29hd1 發表於 2010-11-18 11:25 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

偶沒有從中獲利喔
個人因為有需求
然後到R拍找最多已購賣次數的
就買下去了
用起來還不錯
純分享
雷大 為什麼不買汽車用吸塵器 更嬌小玲瓏  攜帶更方便 :sam10
回復 16# CROW5452
其實偶對一般家電產品沒甚麼信心
所以要找口碑比較好的
拍賣網站都那麼多人買了
偶就勉強相信買下去的
您的屋子好正阿........
回復 18# a471
:sam16 :sam16 :sam16
是偶的就好了
那是假日去支援銷售的新成屋啦
好忙好充實:sam10
回復 19# rex560810

這樣阿....我還以為是您府上咧...n_067|