痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4307|回復: 6

日立窗型變頻冷氣

請問有人知道日立窗型變頻冷氣的品質好嗎?故障率高不高,有人有它的故障代碼表嗎?老爸原來的冷氣壓縮機被我搞壞了!要賠他一台,真是有功無賞弄破要賠...........
它不是說有幾年保固?
找原廠吧。

故障率高不高?
這要借兩個十元來"博杯"了。n_025|
有人吹一年就死了,有人吹了十幾年還找順興保養。n_065|
原帖由 tsao0427 於 2010-8-12 08:28 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
請問有人知道日立窗型變頻冷氣的品質好嗎?故障率高不高,有人有它的故障代碼表嗎?老爸原來的冷氣壓縮機被我搞壞了!要賠他一台,真是有功無賞弄破要賠........... ...

窗型的不錯阿~~~~很安靜~~~~
不過要買變頻的~~你不就要買有冷暖的????

自己老爸的~~只好認了吧~~~~
等我結完婚之後~~我還要在我老爸房間免費幫他裝一台.....
還在尋找室外機中~~~~
如逃兵大說的~
若先不比較廠牌...
東西的好壞~不一定在出廠的時候就測得出來~小暇疵也一樣~

而冷氣這種東西~也要看安裝的人施工妥不妥當~
如果偷工減料~省東省西~再好的冷氣~壽命也不長
再來就是後續的保養有沒有做好~

建議大大可以先爬個文~不一定要有品牌迷失
我有朋友家裝華X都用好幾年了~也沒發生過問題...
SO...
我沒有品牌迷失,我也不想買日立....因為好貴.... ,那是我老爸指定的品牌,我自己就在做家電的公司上班,可是我老爸對我們公司的產品完全沒信心....
原帖由 tsao0427 於 2010-8-12 09:28 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我沒有品牌迷失,我也不想買日立....因為好貴.... ,那是我老爸指定的品牌,我自己就在做家電的公司上班,可是我老爸對我們公司的產品完全沒信心....

....說到三洋~~
三洋變頻冷氣現在不是超便宜的????
說實在的~~還是傳統冷氣好~~~
買變頻運氣要很好.....
日立變頻窗型不錯(也只有2家有做H與P牌,日本壓縮機,聲音小,但價格貴,快接近分離式的$且有暖氣,在南部比較不好推。