痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3258|回復: 10

刪文

文章不好故刪文
一般 的5200 可以刷碼 ~有沒有分 廠家阿~
何必這麼麻煩啊?
FX5200要改成FX5500...core時脈250調成270就是了啊....
只差型號還是寫5200而已....

回復 3# 的帖子

因為無聊:sam38

回復 2# 的帖子

carzy1kimo大您好
DEVICE ID改掉  想改什麼就改什麼阿...  只是驅動程式也得改...

參考這篇看看

http://forum.coolaler.com/showth ... ighlight=%B3n%A7%EF

這樣改顯改BIOS 是沒有意義的,因為效能沒變,而且安裝到錯誤的驅動也可能造成卡損壞...

回復 6# 的帖子

suneku大您好
原帖由 大槌欽 於 2010-8-11 21:59 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
suneku大您好
上述為NV 的機密工具BIOSMOD 7.53改好的BIOS(我不會改)
已改好ID工作時依照原始參數運作,只是鎖住ID而已
一般只能用軟改鎖ID
上面那個我刷過用過跟原來FX5200(技嘉的)是一樣,您用NiBiTor ...

所以你有 BIOSMOD ?
n_073|

抱歉!  網路上真的說話要小心...  讓人誤會了

我還是乖乖去玩GAME好了~
n_064| n_064| n_064| :on_064| :on_064|
有必要改的這麼麻煩嗎???
就算超頻也快不到哪裡去....主機板CPURAM的所有通道能夠互補嗎???
要是這些東西都能在GHZ下跑...那速度才驚人...
以前是主機板的頻寬受限..所以CPU在快~~也感覺快沒多少
現今的主機板頻寬超快~~CPU~~也沒有以前的3G以上...
一顆1.8G速度卻比以前的3G還快~~這代表什麼...同步已經可以達到80%的速度了
主機版的頻寬可是很重要的....顯卡在快~~其他的介面溝通不快~~還是一樣沒什麼感覺
只感覺快一點點???有用嗎???如果是改好玩~~~那大家可以~~以玩的心態下去玩~~~
玩壞了~~不要怪別人就好~~~
原帖由 Jamese老鼠 於 2010-8-11 10:06 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

所以你有 BIOSMOD ?

有也沒用 除非會寫腳本或有寫好的腳本