痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5015|回復: 9

顯卡全家福(已更新)

顯卡全家福(已更新)
ATI NVIDIA XGI Intel S3 Graphics

ATI 全家福.rar

675.48 KB, 下載次數: 203

NVIDIA全家福.rar

616.19 KB, 下載次數: 256

XGI.rar

24.18 KB, 下載次數: 111

Intel.rar

23.98 KB, 下載次數: 110

S3 Graphics.rar

28.68 KB, 下載次數: 109

8500GT
真是爛=_=|||
------------------------------------------------------------------------------------
6600GT
有比8500GT好嗎?
照上面表看...時脈和記憶體頻寬6600GT比8500GT好耶....
可是晶片製成和管線數量一比下去...8500GT比6600GT好太多了啦!!!
不過兩張都比我的FX5200要來的好....n_080|
挖哩!7300GT可以超那麼高...............那我超頻還太保守了。:sam24
原帖由 s10274chen 於 2010-8-11 14:02 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
挖哩!7300GT可以超那麼高...............那我超頻還太保守了。:sam24

7300GT和8500GT
是7300GT較好嗎?

回覆 5# 的帖子

綜觀材質填充速度、記憶體頻寬、記憶體匯流排寬、時脈,看起來幾乎相差不遠,但8500有的優勢,具有shader核心,可以直接利用GPU的指令集做材質貼圖之類的運算,比起來,8500也還是會略勝7300。
感謝提供那麼好的資料
規格表裡面記載的好詳細唷 ~
多謝樓主分享寶貴資料
我來看看這是什麼資料....感謝你的資料分享
ATI 和NVIDIA的檔案比較大

SIS 和VIA和INTEL的一下就閃完下載完了

我覺得6600GT超過8500GT耶