痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4270|回復: 8

[轉帖]高質量的照片[1800萬畫素]拍的

【轉帖】高質量的照片【1800萬畫素】拍的
聽說是  很貴的canon單眼相機拍的。。。
還要有好功夫與 技巧。。。才能拍出這些照片^-^
我的富士S7000可以做到!
S7000是仿單眼相機.
好的雞絲也要有好手藝配合.不然也只會用AUTO模式而已.
因為這種款式的相機攜帶不方便,所以我很少用,大部分用數位傻瓜n_040|
拍比較小的物體(如蜜蜂之類,或是花蕊)我會用最高解析.
我的富士S7000可以做到!
S7000是仿單眼相機.
好的雞絲也要有好手藝配合.不然也只會用AUTO模式而已

ps:真的嗎。。。這台相機【單機】【canon 550D】在大陸那裡聽說要 2萬5000元台幣喲^-^
在台灣可能要3萬多唷  》《
ps:剛才覺的便宜又查了一下。。。【單機】加[18~135mm]鏡頭== 6萬~7萬5千台幣。。。
果然是。。。。。。。一辈子都别想夢想的相機。。。。。可以買摩托車一台了><

【轉帖】
4.jpg 4b.jpg  4c.jpg 4d.jpg

這些【相機】影像。。。比我以前沒近視時[视力 1。2]的畫面還清晰【還逼真】。。。
哎 現在俺已是個大近視了。。。><
鏡頭很迷人n_031|
單眼相機價格本來就不斐,週邊配件也是高檔價位,鏡頭更不用說啦!
我那台S7000買了6年以上了.當初公司貨要價2萬多,我買平行輸入貨(就是水貨啦)也花了1萬6千大洋!
選擇S7000原因分析:
一.我不是職業的,技術很濫,只是想學習玩簡單的攝影
二.新手入門,仿單眼的這款功能強大,配合週邊配件可以做到單眼相機效果(我沒買配件,貴死人了)
三.性價比可接受,單機配備就有望遠鏡頭功能,超近拍有多近呢?實際測試,拿著一張A4文件直接貼在鏡頭,然後讓光線直接照射A4紙(增加光線)
AUTO模式而已,按下快門(咖差),可以對焦A4紙上的文字,非常清楚!微距拍攝(直接貼鏡頭夠近了吧),當時我同事在旁邊不敢相信這強大功能,因為我們同時購買仿單眼項機,他選擇美樂蒂,看了我這台的測試之後當場後悔,因為兩台的價格差不多.S7000是S5000的進化版,出了名的黑坦克(原裝望遠鏡頭是特色)!
四.我不是靠攝影吃飯,S7000的功能業餘玩家綽綽有餘!幹麻敗單眼相機.
之前我拍攝鑽頭研磨,就是用S7000的連拍功能!隨便拍而已!

殺雞不一定要用牛刀,技術純熟的話,(鋒利)的超級小刀就能將整隻雞分解完畢!
現在我拍圖PO網,都用(三鬆)的傻瓜機,雖然超近拍很麻煩(需要一些技巧),粗工豈能浪得虛名,技巧就是苦幹實幹練出來的!n_102|

台灣粗工研究所-職業殺雞技巧研究班n_093|
單眼相機畫素高雖然畫質會有些差距.但單眼像機重的是技巧跟鏡頭&打光n_136|
sony p9 相機...可錄音孔的後面【有個 MIC】...咱有用它來錄音過。。。

==================
sony-p9.jpg講它的錄音孔【洞】的位置
sony-p9b.jpg講它的錄音孔【洞】的位置。。。對應的地方【有 麥克風】位置
【1】錄江蕙的歌【約30秒】。。咱用【前方有孔】的地方~錄的
【2】因為要看螢幕~所以我的聲音。。沒有對準mic
【3】sony-p8相機。。。錄音效果就沒那麼好!! 孔在快門鈕的旁邊。。錄音時~可能要轉【90度】。。收音才會比較漂亮。。^-^
對單眼相機有興趣的話
建議你可以去DCView看看
http://www.dcview.com/
被打敗了,看來大家都敗給高檔的相機而無法自拔:sam22