痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4429|回復: 7

我也來發我家門前的柏油路整修(有溫度測量)

我家門前這條路~~~是沒有路名的...因為~~這是我家後門....真正的前門在巷子那邊....
而~~這條看起來像路的...是水利局的...之前大家有看到我PO的街景圖...
因該有發現~~我家之前河道整修所以這條路變的很寬...但卻也等了快10個月...
要選舉了...才有候選人才想要處理...但也真好玩...因為~~這條沒有路名....
居然做到對面那一條去了....我家門前這條完全沒有規劃...真讚拉~~~
要用我家門前這一條卻做到對面去了....負責申請的參選人...特別另外發案另請其他廠商來處理..
對面那條~~早上就先整地了..我們這邊是下午另一各廠商來整地..
整地完之後....隔天..對面的路..已經舖好~~~過2天說要來舖我們這邊...選舉的前一天...
天空不作美...給你連續下了1個星期的雨...我們這條路~~居然是在選舉完...過完端午節的隔天中午..
才趕緊來舖........
不過~~~這包商~~~還真讚~~~~他們撲的柏油...還真厚阿..有5到10CM的厚度....比對面的還厚2倍...
但~~~這柏油溫度還真高~~~~我的地下水水管...居然給我軟了...還好有看到...趕快把它固定好
測了一下溫度...103度...難怪水管會軟....
舖好之後的路面.....
你在測量溫度的時候施工人員沒有下一跳嗎?n_009|
哪個單位的跑來監工......n_064|
話說,看那地下揚水管已經變質脆化了,怎麼沒有順勢更換新管呢?口徑3/4"的吧!
測量溫度的時候沒被看到...
脆化?現在已經軟化了........
反正這地下水~~~是我拿來洗冰箱冷氣的...
所以~~~有的用就好了~~~~~
竟然做到另一邊去了,真是誤會大了  n_116|

不過.......拓寬完後的路寬好像也沒辦法會車? 車子要停那邊得要有好鄰居才行

話說回來.....那個參選人應該有當選吧? 不然怎麼那麼有始有終n_141|
柏油正常的出廠溫度是在 135-155 度
103 度有點低了
120 度就應該用壓路機壓實,溫度低了才壓實就不耐用了
而正常厚度應在 4.5-5CM 範圍內
太厚會壓得不好,太薄會壓得分離
原帖由 elbahk 於 2010-6-26 02:49 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
柏油正常的出廠溫度是在 135-155 度
103 度有點低了
120 度就應該用壓路機壓實,溫度低了才壓實就不耐用了
而正常厚度應在 4.5-5CM 範圍內
太厚會壓得不好,太薄會壓得分離 ...

阿~~~~你有做過喔~~~不然怎麼知道....
另外我忘了說明上面在撲柏油的時候.....
還真好玩~~~有看到那台車~~~整個陷下去了嗎?
shunxing大家門有寬廣的大馬路囉n_090|
我就是行內人阿
所在地在香港呢