痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5284|回復: 7

asus P5QC 挑DDR3??

手邊最近收進來4片P5QC的板子
插DDR3 debug卡跑D5
clear BIOS之後就可以開機,但是只要儲存BIOS資料後又不開機
請問其他大大有遇到這個問題嗎?
我BIOS Update最新的了
我用Apacer DDR3 1333 1G Qimonda的顆粒

回覆 1# 的帖子

changokk大您好,當進入BIOS之後,嘗試降頻、降電壓。
jumperFree的功能,有時候會雞婆,加壓超頻。
或是嘗試降BIOS,找出比較合適的版本。
我也是覺得降BIOS,目前手邊有一片P5N32刷上最新款BIOS會卡D4D5

降版之後解決。 
P5QC不是應該還是在保固內嗎??
可以找皇家送修??

回復 1# 的帖子

宇詹 1333  配P5QC 我會建議你 別把BUOS刷到最新 會有衝突  往下降本版試試看 
盡量少用 宇詹黃金記憶體 一 問題超多的一一!!
大家最近再用記憶體 注意點 會有衝突性
因為這是RD再用的板子所以無法送修,謝謝各位我再試試看

搞定算完修吧!

我換了創見的記憶體BIOS刷最新的就好了,不過問了一下ASUS的朋友他說P5系列的DDR2和DDR3都有的版子,如果DDR2要換插DDR3都必須clear BIOS 不然會不開機
原帖由 changokk 於 2010-7-5 09:16 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我換了創見的記憶體BIOS刷最新的就好了,不過問了一下ASUS的朋友他說P5系列的DDR2和DDR3都有的版子,如果DDR2要換插DDR3都必須clear BIOS 不然會不開機

微星有些主機板也是這樣,換不同的顯示卡或cpu有些要clean bios一下不然都會卡住.