痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: cremaker

<我的寵物>扁鍬形蟲

我是六年三班的啦.
追火車大概是幼稚園時期吧!別懷疑,鄉下小孩的路是用兩條腿跑出來的n_142|
燒甘蔗園大概在60年代末就沒有了.
以前一整群小孩子經常偷跑去河川游泳,那時候流行(衝浪),找湍急的流域,然後一人抱一支木頭增加浮力(最容易就地取得材料是香蕉樹幹),一股腦衝進湍急區(類似泛舟那種湍急流域),一直漂阿漂的,漂到平水區n_162| ,現在想想,能活到現在也算是奇蹟.
盡幹些蠢事n_146| !
會游泳也是那樣子學來的,哪有啥麼游泳課,吃都吃不飽了!所以,在我們這裡長大而且會游泳的,幾乎都是幹蠢事學來的.
原帖由 wason 於 2010-6-21 06:32 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我是六年三班的啦.
追火車大概是幼稚園時期吧!別懷疑,鄉下小孩的路是用兩條腿跑出來的n_142|
以前一整群小孩子經常偷跑去河川游泳,那時候流行(衝浪),找湍急的流域,然後一人抱一 ...

....海邊~~我可以不去的話~~還真不想去...我是旱鴨子阿n_165|
原帖由 wason 於 2010-6-21 06:32 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我是六年三班的啦.
以前一整群小孩子經常偷跑去河川游泳,那時候流行(衝浪),找湍急的流域,然後一人抱一 ...

我也是六年級生,西元..

小時很多人學會游泳,都是這樣學來的..

shunxing 大,一定還不夠皮,所以是旱鴨子.. 奇怪,在鹿港有很多地方可玩水啊.. 又有海邊..
原帖由 cremaker 於 2010-6-21 09:14 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我也是六年級生,西元..

小時很多人學會游泳,都是這樣學來的..

shunxing 大,一定還不夠皮,所以是旱鴨子.. 奇怪,在鹿港有很多地方可玩水啊.. 又有海邊.. ...

n_151| shunxing 大概是家教嚴謹,不像我們這些(天公仔子),在外黑白舞,回家父母n_152| n_152| :on_152|
:on_151| 西元.........:on_163| :on_163| :on_163|
話說,我老婆她四嬸也是鹿港人的說,有時候會從娘家拿海瓜子回來,隨便料理一番還真好吃勒:on_070|

回復 28# 的帖子

原來是螞蝗喔......還真的沒看過,登山遇到那個真是太恐怖了,好像不知不覺就會中招!!

昨天才講到馬陸.....今天早上出門就看到一隻馬陸在我家門口逛大街,難道是來幫死去的馬陸兄弟報仇的 :sam15
CreMaker大.那是螞蝗n_121| 電視上.沈文程節木看過.超會吸.而且每一次都是整群耶.您不會拿自己的血餵牠吧n_121|
原帖由 rex560810 於 2010-6-20 07:55 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
螢火蟲?
這個身形讓偶想起另一種昆蟲
頸部非常有力
腹部朝上放在地上
它瞬間一折頸部
整隻蟲跳起來在空中翻轉
然後它就有機會喬回正常姿勢
那叫什摸蟲呀? ...

那種蟲叫叩頭蟲  正確名子叫吉丁蟲 彩虹吉丁蟲顏色非常漂亮
我是5年級生 生長在玉井 所以一到颱風季節 就是拿雨傘裝芒果 小時候沒零用錢還可以抓蛇抓深山竹雞  賺賺零用錢