痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3625|回復: 9

[徵求]AMD 巴頓CPU一顆 DDR333/400記憶體4支

小弟需要AMD 巴頓核心CPU一顆,時脈不拘,良品可用即可.
風扇請一併附上...(懶的為了測試去買新風扇)

另需要DDR333/400 512M以上記憶體4支,良品可用即可.
最好可以跑雙通道...
這個比較倒楣,之前把別人的記憶體玩壞了,要賠給人家的...

另需要P4 2.4G以上CPU一顆 (Socket 478, Northwood核心)
Intel銅底散熱風扇3顆.
這部份純屬小弟手賤想升級自己的老電腦用...

請手邊有多餘料件的大大割愛~~
請PM我連絡方式及價格~~感謝~~
我先來去翻看看有嗎?=w="
到時候在來列清單
先說聲謝謝~~
如果可以,請PM給我聯絡方式及價格,
再次感謝~~~
AMD SEMPRON 754  2500+可以嗎?
+GA-K8VM800M  V2.0
巴頓2500+可以嗎?
其實是因為手中有張沒型號的怪板子...
明明看是就是Socket 462,NVIDIA的晶片組,支援DDR RAM...
可是我的Duron 1300上去竟然不開機...
有借過朋友的Athlon 1900+是可以開機的...
有點傻眼...
想測看看有沒有支援巴頓...

回覆 6# 的帖子

carl0804大,chipset是哪個型號啊?
可透過chipset來判別是否支援。
是Duron 1300.....應該要上得去啊!外頻有沒有錯呢?是100MHz......n_093|

回復 6# 的帖子

您手上那張板子應該是NFORCE 2的晶片組.........
另, DURON 1300如果是100外頻, 記得有些板子(像ASUS A7N8X) 必須手動跳JUMPER才能跑.
剛才看到的。。。別人的
【創見Transcend 終身保固】DDR 400 512MB記憶體
【一條 450元】
有5條都是雙面16顆粒的。。郵寄掛號 35 元
跟同一個人買。。運費可以省【數十元】

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... tierra35401&tp=

=================
ddr333  
終身保固KingMax DDR 512MB*2=1G [800 元].... 郵寄掛號 35 元
可以跑雙通道
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f15565541?u=tierra35401
晶片寫nForce 2 MCP...
查了一些資料,應該可以支援Duron沒錯,
可是我裝上去就是不開機...
至於跳Jump...廠牌型號都不知道了,說明書也沒有,
不知道要跳哪個,可能要我放假時找一下,看板子上的Jump有沒有標示...