痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4285|回復: 12

我們都是色狼的後代!......真的嗎?????

不小心看到的,大家閒聊一下!
http://artillery99.pixnet.net/blog/post/27172517
我觀察動物 ~孔雀魚~它門沒人教 就會去 找母的 ...好奇怪 ~..
因為 剛生出來 ~就給它門分開   n_151|  ~

覺得男人 色  應該是動物本性吧 ~
不!我不是色狼的後代。

性喜女色且「不懂尊重女性」,這種人叫色狼。

性喜女色且「尊重女性」,這種人不叫色狼。

(只是提供另外的觀點。你連結的那篇文章算有趣啦!)
我承認我好色...不過我不是色狼...
沒為什麼,因為我是正常的男人,而且是受過高等教育頭腦清醒且理智的男人,
雄性會去尋找同類雌性,生物本能,萬物皆如此...
生命本來就為了延續種族而存在,
這是最基本的生命定義,
不然萬物為啥要交配繁衍???
就很單純為了延續生命...

人之所以為人,而不是動物,因為有智慧,有理性,有思想,所以為人.
色狼也是人,但是行為能力上卻與正常人不同,
在某方面與正常人出現差異,所以行為上就出現偏差...
我行為上沒有出現偏差,所以我是正常人,而不是色狼.
原帖由 carl0804 於 2010-6-14 12:03 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我承認我好色...不過我不是色狼...
沒為什麼,因為我是正常的男人,而且是受過高等教育頭腦清醒且理智的男人,
雄性會去尋找同類雌性,生物本能,萬物皆如此...
生命本來就為了延續種族而存在,
這是最基本的生命定義,
不 ...

哈哈~~~高等教育~~~~
只要是人~~~都一定會有性衝動~~~但...男人~~~~要解決很簡單的....
禽獸都會了~~~更何況是人...不要連禽獸都不如就好了~~~哈哈~~~~~
偶不是色狼n_133| ,偶的蟲蟲是.n_088|
其實.在以前上課時聽過老師說過.
回教,是各宗教最晚出現的. 所以以娶4個老婆.
用這樣的方法.可以快速的補上教徒的數量.
以跟佛教基督教......的人數抗衡.

而各宗教都反對流產. 也是為了信眾要變多的因素.

在看過瑪雅文化後, 發現他們有個自殺女神.
也就是他們是鼓勵無法生產的人自殺, 然後可以得到自殺女神的照護.
而這也是他們減少社會資源支出的方法.
比起得病被衛生署長說治療是一種醫療浪費. 那種宗教式的方法.似乎比較好.
因為自殺女神沒來收我的保費.

回復 7# 的帖子

瑪雅文化就是那個預言2012世界末日的文化啦
因為他們的曆法只到2012.12.21
學者專家認為或許到2012
世界會以一種全然不同於現在的面貌或方式出現
不曉得他們有沒有老人自殺女神?n_066|
照他們觀點,老人也增加社會資源支出呀
如果真如此,就有點不太人道了
2012世界末日!?

我個人是不那麼認為啦!
不過我倒是覺得如同推背圖上說的,世界正一步步走向大同。原因很簡單,因為經濟掛帥、科技發達,讓世界變小了。
雖然人們覺得世界很動盪不安,但先前早有人說,有人早就說:世界不會再有大規模戰爭。只有零星的區域衝突;早有人預言:世界不會毀於核子,但會被垃圾毀滅。但我相信「世界一定有末日」,但不一定太得很快就是了。

總之,一切事情都源於「精子向前衝」。n_047|
原帖由 rex560810 於 2010-6-14 04:45 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
瑪雅文化就是那個預言2012世界末日的文化啦
因為他們的曆法只到2012.12.21
學者專家認為或許到2012
世界會以一種全然不同於現在的面貌或方式出現
不曉得他們有沒有老人自殺女神?n_066|
照他們觀點,老人也增加社會 ...

老人的問題其實也可能不會是個問題。
因為我覺得這個問題會自己解決這個問題,只是在當下「社會不知道該怎麼調整」而已。

老人的問題是現在的新問題,但在未來會是過去的問題。就這樣而已吧!
(年紀不是問題,有問題的是生命的品質)
把東西修一修,可以「妨礙資訊業發展」;把人修一修,可以「妨礙地球發展」!?n_047|
哈哈哈!
色狼其實是很色的「郎」!(人的台語發音)
只要有心,人人都是色狼......
突然想到...那麼姓氏人口最多的..不就是.......