痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: wish

麻煩大家幫她衝個人氣

我也有点,不过我没有yahoo帐号。n_040|
終於成功加分了!
總人氣:436:)
我發現這個網頁並不是只算IP,而是yahoo帳號及IP一起算,而且"進入褔利社幫他打氣"後,就要一次完成。
原帖由 wish 於 2010-6-13 11:11 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我發現這個網頁並不是只算IP,而是yahoo帳號及IP一起算,而且"進入褔利社幫他打氣"後,就要一次完成。

不用帳號也可以阿~~~~~我昨天成功加分~~~沒有點入帳號阿...
偶成功送了一顆喉糖
目前第三名

回復 34# 的帖子

請問你的電腦是那一牌的?不用登入居然能投票?你應該沒有投成功吧!~hm256~

回復 35# 的帖子

早上有上去看了一下,本來已經退到第四名,現在又搶回第三名寶座了。~hm254~
原帖由 wish 於 2010-6-13 12:11 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
請問你的電腦是那一牌的?不用登入居然能投票?你應該沒有投成功吧!~hm256~

有成功阿~~~~原本421阿...投成功就成了422阿...因為你要大家點進去...
沒有特別說明要怎麼增加人氣阿...我也是找好久才找到的...

我電腦重開機系統會自動還原..不過D槽的網頁資料暫存路徑不會被洗調...
該不會對方的系統會自動提取快取吧...

回復 38# 的帖子

打氣成功系統會告訴人氣分數
人氣分數有1分、2分、5分
S大可能你沒成功
全力支持.n_090|
目前戰績
第一名No.62 柚子   1013
第二名No.30 Hank魚  733
第三名No.46 恰吉    492    (快樂媽咪支持的對象,確實唱的不錯)
第四名No.42 小布    436

加油--------
原帖由 l120 於 2010-6-13 02:04 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
打氣成功系統會告訴人氣分數
人氣分數有1分、2分、5分
S大可能你沒成功

有阿~~我說天晚上有成功阿~~系統也有說送禮成功打氣加一分...
我後面貼出來的~~是今天早上用樓下的電腦~~~使用別的IP~~~無法進入加分~~~
本來想拍加分流程..但因為IP鎖定範圍太大的原因...造成顯示以加過分...
我用了另一個奇摩帳號~~~也無法加分~~~這也可能系統為了避免被洗分所做出來的嚴格管制吧..

若真的是這樣~~只好每天去給他加一分了....
同網段的IP只要有加過分的...其他人就沒辦法再加分了.....
有的人要是沒加到分~~可能被其他網友加到其他人....
所以~沒有加到分的~~~就要不定時進去搶分~~~~
唱功不錯,如果音樂的表情(感情)能多一點
肯定會更高分喔,加油加油!
已加分了~
我有點!!具續點!!
w大今天的床,還沒有著落,可是還沒衝到第二名是不行了,加油點了
大家加點油,快要破500了。~hm258~
我點進去了 !!

人氣 : 494 !!

498了,今天還有誰還沒點的麻煩一下!

點破500的那一個shunxing說要獻吻!~hm242~
剛剛有點了,明天再去支持,希望W大晚上除了有床睡,烏骨雞學姐還會有〝姿被秀〞給你喔..呵
原帖由 wish 於 2010-6-13 09:11 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
點破500的那一個shunxing說要獻吻!~hm242~

這算是反擊嗎????........
那我先獻吻好了~~獻給花~~~~:sam42

回復 50# 的帖子

我發現只要說你的壞話,五分鐘內你一定會出現。
我應該浪費了第一個帳號了,因為我搞不清楚,被頁面誤導,中途離開了n_071|
後來覺得怪怪的,再開另一個帳號端倪了頁面許久,終於完成使命n_022|
人氣502,排行三
那應該不是算ip,是算帳號的,我用同一個ip不同帳號可以進入打氣!
歌聲很好,唱歌技巧有很大的進步空間.
原帖由 wason 於 2010-6-13 11:49 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我應該浪費了第一個帳號了,因為我搞不清楚,被頁面誤導,中途離開了n_071|
後來覺得怪怪的,再開另一個帳號端倪了頁面許久,終於完成使命n_022|
人氣502,排行三
那應該不是算ip,是算帳號的,我用同一個ip不同帳號可 ...

奇怪了~~~我用不同帳號都不行阿.....
還有~~~不管我有沒有登入~~~都已經過了24小時~~~他卻不給我進入福利社...
偶又企啦
送大聲公+2
目前513

shunxing大,尼最後那張圖右上方顯示尼還沒登入唷!

回復 54# 的帖子

感謝你的協助,我也都抽不到麥克風,有人抽到麥克風的嗎?
原帖由 rex560810 於 2010-6-14 12:52 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
偶又企啦
送大聲公+2
目前513

shunxing大,尼最後那張圖右上方顯示尼還沒登入唷!

按過登入~~他還是給我顯示~~~那個畫面....
挖勒ㄟ~~~原來還要設定分享資料.....
剛剛加了一分了~~~我昨天都沒登入~~~怎麼可以幫他正常加分???
我還真覺得它系統怪怪的.....
確定不是偵測ip,我剛剛又去點了,沒有中斷連線,兩個帳號輪流登入點選OK,不過我退出登入,然後中斷連線,再次連線也再次進入該網頁,想試看看 shunxing說的:不用登入雅虎帳號點選的方式,結果頁面出現我今天已經選過了的訊息n_015|
有可能是偵測電腦嗎?n_064|
小白麥克風是啥?里面有個男的叫小白,我抽到麥克風\(^o^)/~
記得要把cookies 清掉, 否則這個頁面的cookies 會留存著
被網站偵測到cookies 就無法登入點選了

沒有帳號的就用以下的Yahoo帳號登入點選吧
有些帳號可能有些會失效, 不過有些只要打打認證碼應該還是可以登入

剛剛送了 喉糖、大聲公、麥克風各一

idss.rar

244 Bytes, 下載次數: 48

Yahoo ID

原帖由 pemit 於 2010-6-14 06:55 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
記得要把cookies 清掉, 否則這個頁面的cookies 會留存著
被網站偵測到cookies 就無法登入點選了

沒有帳號的就用以下的Yahoo帳號登入點選吧
有些帳號可能有些會失效, 不過有些只要打打認證碼應該還是可以登入

剛剛 ...

真率~~~裡面的ID我成功進入了4個....但只成功投3票...
這些ID很多都被鎖了~有的還是太久沒進入的~~~~