痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4274|回復: 13

test

資料整理中!

有看到.....『請大家務必配合,不要在痞酷網提到有關先前論壇相關商標、公司、產品名稱。』

但偏偏我的資料圖片中,幾乎都有相關商標、公司、產品名稱浮水印。

故先給予刪除舊資料,等整理完畢再行補上。
正典林經理在這裡出現了!:sam59 :sam59 :sam59
這不是要加入會員才看得到的資料嗎!
謝謝您在此跟大家分享!
挖~~~又來了一個家電維修達人....
基本維修資料還真多~~~~~看到有點頭暈中~~~~~~n_040|
眼前一座好大的山,爬不上去。
修冰箱的學問還真多啊!
大家來學修冰箱...
每天都有學不完的東西!@@#$
有時想想也真累
可是不來又覺得好像少做什麼事--怪怪的
原帖由 小泥巴 於 2010-6-3 08:14 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
每天都有學不完的東西!@@#$
有時想想也真累
可是不來又覺得好像少做什麼事--怪怪的

就如W大說過的話~~~~技術是學不完的~~~~~
我會留在這~~~其中一個原因~~也是看到這一句話n_136|
光我的技術~~你們就學到暈了吧~~~
不過居然有人做成題庫~~~有機會順便挖些寶藏來看~~~
原帖由 shunxing 於 2010-6-3 09:52 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

就如W大說過的話~~~~技術是學不完的~~~~~
我會留在這~~~其中一個原因~~也是看到這一句話n_136|
光我的技術~~你們就學到暈了吧~~~
不過居然有人做成題庫~~~有機會順便挖些寶藏來看~~~ ...

W大說過的話~~~~技術是學不完的~~~~~
這句話我很認同。
說到您的技術,真的也是學到會頭暈
不過很好奇一件事,為什麼跟電有關的你都會修
我認識的老師父懂冷凍空調的,不懂電子電路、電腦
懂電子電路的,不懂冷凍空調、電腦
你卻.............都懂

回復 10# 的帖子

這叫「東拉西扯大雜燴」.......n_111|
博學.......n_093|

回復 10# 的帖子

請參閱順興大頭像....然後引用柯南動畫......經典台詞 "真相只有一個" (應該沒記錯吧?)
基礎太厲害了所以一通百通了 n_144|
原帖由 conbawa 於 2010-6-4 09:53 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
請參閱順興大頭像....然後引用柯南動畫......經典台詞 "真相只有一個" (應該沒記錯吧?)
基礎太厲害了所以一通百通了 n_144|

真相一個還好~~~~我遇到的~~都是真相好多個........

所以才要你們把基礎中的基礎學會阿~~~~
哇勒~~洋洋灑灑一大篇.很棒的資料.但我怎看到會覺得頭痛呢n_080| n_080|
原因我知道了.是我太嫩了.繼續修行n_086| :on_086|
原帖由 kacanon 於 2010-6-8 03:37 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
結論:不管黑貓或白貓,能抓到老鼠的就算好貓。

奇怪了~~這論壇~~~好幾位大大都用過這一句成語耶~~~n_113|
技術是學不完的,基礎要好好打紮,虛心筆記中:)