痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: gi0001tw

9V 電池哪裡買比較好?

原帖由 carl0804 於 2010-6-9 02:02 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
看到那麼大一個散熱片還看到屁屁有外加電源接頭...
直覺反應就是打電動好用...尤其是3D遊戲...
不過我還是比較缺CPU...老CPU...K7 雷鳥2500以上 和 P4 2.4G Northwood...
K7 雷鳥2500 ...不知道怎麼玩到崩角了...系 ...

....都是早期的高等CPU.....不過會藍屏有可能CPU過熱或是主機板有問題....
通常~~都是北橋出問題才會這樣....北橋過熱當機~~昨天晚上我就在處理一台類似的問題..
把板子整個放到烤肉爐烤了....還沒測試~~今天會試試看有沒有用...
當然是交叉測試比對過才知道是CPU的問題嚕...
板子是承啟的7NJL1, 現在撿了一顆Duron 1300先頂著用,
正常使用中,但是Duron只能帶我"笑能",而不是我想要的"效能".......
原帖由 carl0804 於 2010-6-9 09:42 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
當然是交叉測試比對過才知道是CPU的問題嚕...
板子是承啟的7NJL1, 現在撿了一顆Duron 1300先頂著用,
正常使用中,但是Duron只能帶我"笑能",而不是我想要的"效能"....... ...

...你上次來也沒說~~~~不然就送你一顆XP2200(1.8G)的只是你的主機板可以用嗎?
可以的話下次你寄東西來讓我修的時候~~寄回去在順便放進去

回復 33# 的帖子

XP2200可是目前我在用的主力機cpu呢  :sam22
主機板是ASUS A7N8X 剛出的時候就買了...竟然莫名的耐操,目前還沒看到電容爆漿 :sam17