痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7075|回復: 14

ㄅㄆㄇ 注音查詢器 2

【軟體名稱】:注音查詢器
【軟體性質】:繁體中文

在使用上還算實用,最大的優點就是這一款綠色程式的容量非常小,不會對電腦造成很大的負擔!!
遇上一些常用卻不確定字音的字時,它挺能派得上用場喔^^
★ 對於學習注音符號的學生,最為適用
★ 對於不知道發音的國字/字串,剪下貼上文字框中,滑鼠指向文字即可查詢

_2.exe.rar (14.38 KB, 下載次數: 360)
匿名  發表於 2008-1-30 01:09:35
有五個腦室是什麼狀況???應該是個狠角色吧!小問題請教一下?米滷蛋實在太可愛:sam13 要去哪兒下載?麻煩您了!:sam02 :sam02

回復 2# 的帖子

五個腦室是天生,在下只是個小角色。
米滷蛋是公司的MIS掛上的,我幫你問問他好了!
phil~~~~~~接客啦!
匿名  發表於 2008-1-30 20:19:09
感恩哦! 好心有好報,謝謝您了!:sam08 :sam08
謝謝.不錯用.
感恩.................
這一個軟體還蠻不錯的,不會唸的話他可以幫你查
感謝您的分享 ! ! !
感恩哦! 好心有好報,謝謝您了!
綠色程式好用又不怕被抓,謝謝分享。
感謝您的分享 :sam60
謝謝W大的分享!
不錯的程式...但....通常是那個字都不知道怎麼拼了...就無法用了....不過還是很實用的程式
剛好用到謝謝了:)
小朋友正好可以用...感恩
學習注音符號正好可以用到.感謝您的分享.