痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3919|回復: 9

維修失敗的微星K9N6SGMV

本文刪除..讓有心想在這發展的人有足夠的空間..感謝各位長期以來的支持..我走了
真可惜
這種狀況應該可送原廠吧
除非客人心虛自己搞壞不敢送

回復 1# 的帖子

shunxing大您有沒有看到對岸月餅老師有將不同腳位、封裝的電源管理晶片互相代用嗎?
如果有看到,您有沒有印象是怎麼弄的?

讓晶片變成蜘蛛.......跑相關線路,用線連接起來,架高之後,再用熱融膠固定之。
或許還能夠修復喔!AM2的板子.......有點可惜。
原帖由 s10274chen 於 2010-5-6 06:35 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
shunxing大您有沒有看到對岸月餅老師有將不同腳位、封裝的電源管理晶片互相代用嗎?
如果有看到,您有沒有印象是怎麼弄的?

讓晶片變成蜘蛛.......跑相關線路,用線連接起來,架高之後,再用熱融膠固定之。
或許還能夠修復喔!AM2 ...

我知道怎麼用阿~~只不過~~月餅老師他那一顆IC比較大顆腳位也比較寬很好焊阿
你知道這一顆IC才多大顆嗎???它的腳位更不用說了~~~我用小支的烙鐵都還很難焊腳位阿~~~
我光是要把小喇叭裡面的漆包線焊上去我的眼睛就快脫窗了...焊上去之後~~~
焊第2支腳要是不小心碰到~~~它就脫落了~~~不過這板子還在我手上(客戶不要了)~~我打算再找時間挑戰一下~
我因該會先洗一塊板子..把IC焊在該板子在拉線出來吧~~這樣還比較好解決問題

回復 1# 的帖子

版子拿來賣我吧運費我出我來送原廠我有門路
原帖由 playart 於 2010-5-6 08:15 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
版子拿來賣我吧運費我出我來送原廠我有門路

阿勒~~~我還要拿來練技術呢~~~
還有~~你晚睡早起~~~不會暴肝阿~~~~~~

回復 4# 的帖子

可以看的出來,大小還OK,從旁邊的貼片電晶體大概可以看出大小。
要用放大鏡配合去焊接。烙鐵用30W的,頭尖一點,比較好焊。(不知道您的小烙鐵有多小)。
洗一張小板子,確實比較好處理。
好奇怪 會燒成這樣 ~..原廠這樣不會處理嗎?
真的很小顆 ~

回復 8# 的帖子

有門路的 過保我還是可以處理阿但是不可以有人為拆修更換電榮的現象 asus就很好處理了一一
看看舊帖子也能學到新知識,感謝分享!