痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5492|回復: 6

好用的60W電烙鐵

有來過我這的~~看過我拆主機板或是雙層板電容的...
都一定會問我...為何我的烙鐵在拆電容那麼輕鬆.....

由於我每次都有備存一之新的烙鐵...但每次...
被送東西來修的網友問到之後就買走了......

我這次進貨直接放上來賣~~~
1支含運200元~~~這價錢說真的是比較貴了~~~
因為我去拿一支也要150元.....如果是來我這拿150元直接賣
用寄的~~~就只好請多加50元運費囉~~~~

回復 1# 的帖子

原價150.....木柄的。
想到我那支60W........100元,但是是塑膠柄。
剛開始用時,會覺得加熱「失控」,後來久了之後,總算摸熟特性了。
原帖由 s10274chen 於 2010-5-5 08:40 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
原價150.....木柄的。
想到我那支60W........100元,但是是塑膠柄。
剛開始用時,會覺得加熱「失控」,後來久了之後,總算摸熟特性了。

60W的很燙耶....都不怕把塑膠熔了阿~~~~~
我用這支~~木柄只右前端接合處那邊會有點燙之後的不會~~
比我以前買的~~~整支發燙來的好~~~~
哈~~福星牌...好久的廠牌.記得以前日本烙鐵還沒大量進口.工廠都是用這個排子.耐操擱屋動逃n_169|

回復 3# 的帖子

很神奇,就不會熔掉,只是會燙手而已。
看得我心養養的,好想買喔
這支真的不錯用說,我自己維修也是用這把:sam05