痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6748|回復: 12

電子定時器電路

回復 1# 的帖子

請問這一篇的意思是?
不錯喔~~~~這路徑~~~~是他自己電腦的吧~~~
插入連結的時候.....發生錯誤。
系統將會於30秒後重新啟動電腦.......................~hm252~ ....來亂的。

應該是編寫文章時,不是採用夾帶附件方式上傳,而是以插入超連結的方式處理,而連結是本機路徑,自然就失敗了。

不好意思

新手  小弟還在學習  要如何上傳

想說貼上去就可以了  真的很抱歉
這個情形我遇過.在我還是論壇新手時.不知道如何貼圖.又急這想知道答案.就亂試...重點來了zuoso大麻煩您先回復10篇文章就可貼圖囉n_148|

感謝大大

感謝大大 的指點  有請大大多多照顧小弟

回復 7# 的帖子

叫我大大我會不好意思.我進這論壇還不久.要照顧你的話有限.我都還在學上面三位大大的知識.在這可學到很多.常上來你會愛上這的n_151|
這好多大大都好強.還有
軟硬間施的.legion大.
維修lcd的狼大.
電子概念的雄爸.還有k大.
什麼都修的shunxing大.
目前就學中很有學問的s10274chen 大.
WISH大不用我多說了.你常上就知道他的厲害
還有很多大大都很強.族繁不及備載...........

上傳了ㄋ

上傳了ㄋ  我的圖片怎麼不能用貼的ㄋ  越來越笨了ㄋn_043| n_043|

電子定時器電路.rar

13.67 KB, 下載次數: 230

貼一下圖

就這樣ㄋ
記得圖片大小做高為800*600.太高會被砍喔
時間常數是 C1 R2 控制?
1.1RC?
時間常數應該是 C2, R5 控制!