痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4642|回復: 10

我發現新玩具了

請問個位大大.安捷倫的電表有人用過嗎.這一台看起來很花俏.不知功能品質如何.能跟fluke比嗎.拿這個出門會不會太招搖.奇怪的是台灣比大陸便宜ㄟ.我不是打廣告喔~"~.如有不妥.請大大告知.
哇!
5~7000
玩不起!
安捷倫/HP在儀器界也有一定知名度,不過價格上就比較不友善囉
回覆2#  3#
真的價格不便宜.一台露x賣5500.大陸比較貴.這台跟UT61E比的話. 會差很多嗎.必竟一台電錶可用好久.想慘慘給他敗下去.又怕跟ut61e差不多.那就沒義意了n_167|
其實除了溫度和背光外,
反而其他的規格都比UT61E還差了一點,
而自動量程的速度,就要找用過的人才知道了,
如果是要當玩具看喜歡就給她買下去,如果是要當工具的話只要買您用的到的功能。
當有兩台做比較無法決定時請比較一下精確度與廠牌口碑,如果要帶出使用體積與重量也要比較。

安捷倫的電表的確比較冷門,我還用過她的科學計算機但還是習慣卡西歐做的。
一個常見廠牌能夠盛行且有口碑一定有他的道理,改天用不到要脫手也會賣的快與較好價錢。
原帖由 Dave 於 2010-5-1 05:00 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
回覆2#  3#
真的價格不便宜.一台露x賣5500.大陸比較貴.這台跟UT61E比的話. 會差很多嗎.必竟一台電錶可用好久.想慘慘給他敗下去.又怕跟ut61e差不多.那就沒義意了n_167| ...

都有UT61E了~~~還買這台????
就算量程快的話~~~~我也絕得沒必要敗一台這麼貴的儀器...
有7千.我就買F的了啦。
各為大大都這麼說了n_155| .還是不要敗的好.以免後悔阿n_150|
我覺得我的SANWA 800已經很好用了,以三用表來說.安捷倫超出5000以上 真的是太貴了 我個人覺得精度與電池能稱久一點比較重要,.花個2000以內剩下我寧願花多一點預算在別的機器上比方LCR或示波器CCD影像放大或其他技術無法突破的工具上,http://tw.myblog.yahoo.com/simen1234567890/
這台電表真的夠炫!n_127| 但最大的缺點就是要用錢買!n_141|