痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3782|回復: 4

有無推薦的工具箱?

要再買個外出的工具箱要耐摔又不要太貴(1000以內),好久沒出去逛賣場不知有哪種好用可以推薦的。
不需要很大因為不放電動工具就一般尺寸就可以,原先幾個因有年代已經快脆化了怕上飛機後送一丟就解體了。

感恩!
kenneth大大.我推樹德做的工具箱.我有一個用了快10年了還老神在在.只有一次別人幫我拿工具箱時.拿斜的上頂樓爬梯.只拿一個把手.那那把手應聲斷了.但我工具箱裝滿滿很重n_151|
一般要耐捽的話,
就要使用鋁製外框那一類的,
原帖由 legion 於 2010-5-1 06:06 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
一般要耐捽的話,
就要使用鋁製外框那一類的,

legion大大說的是007用的那種嗎n_145|
007式的鋁殼工具箱的確比較耐壓,但是比較重也比較貴,家電修護的師傅大都拿這種箱子。

我比較偏好塑膠工具箱懶得ㄧ格ㄧ格的放好工具全部扔進去就行了,像 BOSCH 工具箱就蠻耐用但是我只要放電子工具就嫌太大了。
以前曾經買過德國貨但廠牌忘記了,是可以ㄧ層ㄧ層的組合可提兩層改天也能拿四層出去使用上比較具彈性,但是很不便宜約三四千元現在網拍也找不到了。

樹德的我會去看看是否堅固與合用,有品牌的畢竟比雜牌的耐用。
感謝大家的告知,謝謝!