痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6046|回復: 23

傳說中的無敵鐵金剛

有大大問我如果全身就更好了n_120| ,我的懷舊玩具還不少n_128| ,就不知到這裡同好有多少n_111|
艾,知音難尋﹗:on_135|
RIMG0060 (中型).JPG
RIMG0061 (中型).JPG
大家快來看阿
是~~金~~剛~~飛~~翼~~

回復 2# 的帖子

早期無敵鐵金剛是不會飛的,我記得無敵鐵金剛第一次飛上天是利用木蘭號發射胸前的兩顆木蘭飛彈,然後無敵鐵金剛兩手抓著兩個顆木蘭飛彈飛上天的,可能自此柯博士才研究怎麼讓無敵鐵金剛飛上天的方法,這也是金剛飛翼的由來吧!
你居然知道金剛飛翼,老實說你是幾年級的?
哇咧...糟糕...對於無敵鐵金鋼一點概念都沒有...完全跟不上話題了
(緊來造...)
那有沒有金剛飛拳......
第一張胸前是不是錯了?
我是6年1班的哩

無敵鐵金剛兩手抓著兩顆木蘭飛彈.............n_020|

金剛飛拳  真的有耶
無敵鐵金剛的兩個拳頭都是可以發射的武器
第一張應該是還沒上色的素顏照
第二張胸前的紅色武器,是金剛火焰,也可以充當BGA反修台加熱用
原帖由 雄爸爸 於 2010-4-18 10:05 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我是6年1班的哩

無敵鐵金剛兩手抓著兩顆木蘭飛彈.............n_020|

金剛飛拳  真的有耶
無敵鐵金剛的兩個拳頭都是可以發射的武器
第一張應該是還沒上色的素顏照
第二張胸前的紅色武器,是金剛火焰,也可以充當 ...

挖哩雷~~~
還反修台哩~~~
嘴巴吹出來的氣體硫酸
不就是熱風槍或冷風槍
早期無敵鐵金剛真的不會飛,後來才有金剛飛翼,不過要先助跑才能結合...:sam49

但無敵鐵金剛有抓木蘭飛彈衝上天嗎?這個要查查...:sam59

千萬別問我年紀?我會想翻桌子...:sam33
原帖由 playx 於 2010-4-18 10:43 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
早期無敵鐵金剛真的不會飛,後來才有金剛飛翼,不過要先助跑才能結合...:sam49

但無敵鐵金剛有抓木蘭飛彈衝上天嗎?這個要查查...:sam59

千萬別問我年紀?我會想翻桌子...:sam33 ...

有查到
木蘭飛彈(光子力ミサイル)
位於胸部位置左右各兩枚的單發大型飛彈,為自第4集從地質研究用火箭轉用而加裝的武裝,而後於第60集改良成為連射式。另外在第32集和第62集曾換裝成氣象觀測火箭來協助無敵鐵金剛與阿強一號飛行。

千萬別問我年紀?我會想翻桌子+椅子
查詢可以彌補年紀的洩漏......
n_098| 不對喔!第一隻是黑色限定板,n_085| 第二隻是電鍍模型板,n_111| 既然大家在討論金剛飛拳
我只好讓大家看看我的拳頭瞜!:on_115|
RIMG0062 (中型).JPG
RIMG0063 (中型).JPG
我喜歡鋼彈~~~~鐵金鋼的話~~~那是我小時後看一看~~認為沒有什麼利害之處~~~
就沒有上癮了~~~~~
看了tony大大的珍藏、不禁想起一段傷心的往事,小時候、有一次統一麵(科學麵是後來才有的)舉辦集字換獎活動。那陣子連續一個多月,我每天的早餐和午餐外加零食都是統一麵,自己搜集再加上和同學交換的、終於讓我集到二獎(號稱十幾吋、鋁合金製造)的無敵鐵金鋼,興高采烈的將集字卡寄回去兌獎,過了兩三個禮拜度日如年的日子,終於在某一天放學回家後、收到了期待已久的包裹,當時年幼無知也沒有發現不對勁的地方、急忙打開包裹一看差點昏倒、裡面裝著一隻十幾公分大的塑膠無敵鐵金鋼(好像是最小的獎項),後來我哥幫我打電話去公司詢問、只得到處理流程不會有誤的回應。在那之後很長一段時間我沒有再吃過統一麵、至今也未曾再參加廠商所舉辦的集點或抽獎活動了。

回復 10# 的帖子

真是精采..:sam60 ,不知有沒有木蘭飛彈?:sam45
tony大,家庭一定很優渥,小時候只能看著模型櫥窗流口水:sam53
阿強一號也是經典......比鐵金剛更高科技,因為它那顆小圓頭掉在手上還能操控(函兜露無線操控科技):sam05
木蘭號帶著斗笠,挺著D+CAP的ㄋㄟ ㄋㄟ.......傳承了大日本的......造福廣大男性:sam60
好有趣,真懷念!小時候只能流口水!

回復 12# 的帖子

我以前還集到過孫小毛! 結果寄去, 真的寄一隻孫小毛回來! 真是 Lucky~!

無敵鐵金剛那時太紅了!
從光子力研究所搞游泳池跑出機器人後
日本人就變的很喜歡從游泳池跑出一些東西了,
金剛飛刀,那也是後期的裝備了,
劇場版還有魔神凱撒,那隻好帥喔...

還把被阿修羅男爵操作的無敵鐵金剛打假的:sam05
金剛飛翼  這一段印象中有看過
大家都是那一段看過卡通的人
真是懷念
有木蘭號的模型 應該會好一點 總覺得缺了點什麼..  當然不是像氣球那樣可以吹的版本^^

回復 3# 的帖子

我是阿強一號,我抓著那兩顆木蘭飛彈,我也會飛上天的:sam47
原帖由 yoyoben777 於 2010-4-20 08:07 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我是阿強一號,我抓著那兩顆木蘭飛彈,我也會飛上天的:sam47

你會害人家的飛彈垂下來...
原帖由 pchappy 於 2010-4-20 11:12 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

你會害人家的飛彈垂下來...

哈哈,那麼木蘭飛彈不就專打螞蟻or挖地瓜了n_047|
記得小時候還有一部日本的太空科幻卡通,就是太空戰機可以變形機器人的(不是剛彈),朋友的阿姨嫁去美國,回來的時候帶那個模型送他,那個模式不是塑膠的,無論質感,重量,我猜是金屬鑄造的.真是......:sam53 .
原子光熱線,氣體硫酸,鋼釘飛彈,金剛飛拳,金剛火焰,金剛飛刀,想不出還有其它的