痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3082|回復: 8

本土趣味電線桿

很有鄉土味耶~懷念!!
哇咧~~~~~這太「蝦」了:sam05

我還「快樂媽咪」幹......................的好啊!:sam38 :sam38 :sam38
快樂媽咪越來越不快樂了,笑話閒聊那邊「操」來「幹」去的,這邊連圖片都上了,呵呵…各位維修的高手大大,難到是最近踢鐵板,踢多了,在發洩心情,或者在尋求解決之道嗎?????      
哇ㄏ哈哈哈哈啊哈!
雅虎幹,大概是「雅x」到「虎x」的幹線。

那麼,誰知道「最好幹」是哪裡到哪裡?
聽說迷路可以報電線桿位置
你可以說
我在雅虎幹!
原帖由 B8302044 於 2010-4-15 01:31 AM 發表
快樂媽咪越來越不快樂了,笑話閒聊那邊「操」來「幹」去的,這邊連圖片都上了,呵呵…各位維修的高手大大,難到是最近踢鐵板,踢多了,在發洩心情,或者在尋求解決之道嗎?????       ...

踢到樹幹比踢到鐵板還痛......
又不是 [無尾熊] 幹嘛 !! 天天抱著 樹幹 !! ~~~  
原帖由 rex560810 於 2010-4-15 10:10 AM 發表
聽說迷路可以報電線桿位置
你可以說
我在雅虎幹!

報下面那串電力座標更有用喔~

回復 3# 的帖子

原帖由 B8302044 於 2010-4-15 01:31 AM 發表
快樂媽咪越來越不快樂了,笑話閒聊那邊「操」來「幹」去的,這邊連圖片都上了,呵呵…各位維修的高手大大,難到是最近踢鐵板,踢多了,在發洩心情,或者在尋求解決之道嗎?????       ...

你沒遇過嗎?
你以為咱們這些傢伙的水準不會開幹嗎?
當我修東西修了半天修不好時,第一句話一定是:幹!今天怎麼這麼不順
尤其是萬一將零件腳焊短路,或是電容器插反時,那更是幹聲連連

'