痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3960|回復: 4

自備可重複使用杯 4/15免費喝咖啡!

日常生活中,只要一個小小習慣的改變,就能讓地球更美好。「星巴克」將舉辦「全球綠色星光環保活動」,
只要於4月15日當天全日,攜帶可重覆使用的杯子至全台星巴克門市,
即可持杯享用中杯(12oz)每日精選咖啡一杯。匯集每個人小小動作的能量,就能拯救大片森林,一起響應吧!

同樣以連鎖店力量鼓勵大家做環保,還有全家便利商店持續進行的「廢電池回收換點心」活動。
為了慶祝活動滿週年,並鼓勵更多朋友一起參與,即日起至5月3日推出點心加倍送,
原本只要重量達半公斤,就可兌換茶葉蛋、養樂多、麵包…等點心和飲料,
活動期限內再加送同商品一個。便利商店配合超值優惠,主動帶領民眾響應環保,快快加入吧!

更多優惠資訊,請上芝麻開門優惠網www.CallDoor.com.tw
這是我準備帶去裝咖啡的杯子

原來"灰姑娘的玻璃鞋"被你拿去裝飲料了
不知道今天的活動有沒有引發爭議....
或是被喝垮了...........
只有12oz
帶那麼大的杯子沒用呀

老夫婦因為有空房間
出租給一對年輕夫婦
怎料年輕夫婦愛喝酒
常常會聽到
"老公(婆)我們來乾一杯"
"老公(婆)我們再乾一杯"
"老公(婆)還要一杯"
而且喝沒多久就隱約聽到嗯嗯嗯啊啊啊
久而久之老夫婦發現這是他們的暗號
這天房東太太也說