痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4195|回復: 5

快樂嗎咪出現新的討論區

昨天看到論壇出現新的討論區(電路圖上傳區),心裡好高興n_014| .高興之余也感謝大家願意將自己的知識跟經驗在此發表,與人分享.在此表達萬分感謝.
不過同時心中有點疑惑,電路圖上傳區.寶藏文獻跟電子電路三區,在發表內容上有什麼不同嗎n_066| ?雖然我現在只是小周公n_007| 無法看其中2區的內容,但是我還是很想知道這有什麼不一樣:on_056| .
電路圖上傳區,為供大家上傳論壇內沒有的電路圖(一般以大型產品為主),例如主機板、顯示卡、印表機、螢幕.....等!都可以上傳,但上傳後,會出現「您所在的用戶無法查看或下載附件」提示訊息,該區上傳之後,W大會將內容進行分類,這算是方便論壇的管理。

電子電路區,包含了電子電路相關討論、一些基本教學、以及部分實用電路,可以供大家學習,在這區塊,也如同其他版塊一般,可供大家互相討論學習。

寶藏文獻區,與電路圖上傳區所需觀看的權限,是相同的,W大有公告,請大大您看看就能了解囉!
大陸的網站也有很多東西可以找。其實大陸的網站有限制的也不少,但是會在「我的最愛」保留下來的都是沒限制的。

但是看了不少網站,目前這裡好像還是比較好一點。

回復 2# 的帖子

謝謝大大的解說,小雞蛋我目前還在新手上路區跟電子電路區打滾n_040| ,希望有朝一日能看懂電路圖n_056| .
電路圖上傳區是3小??!!我只會上傳A圖 ~~

註:A圖=animal 圖(動物圖)
手邊有MSI的NB全套電路圖,不過基於職業道德和怕吃官司所以對不起啦!不過大家有需要我可以幫你指點一下方向