痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4412|回復: 9

聲寶液晶自檢的解除方式:

聲寶20/27/30吋液晶自檢的解除方式:

先將主電源關掉

在按POWER建和音量+(同時按不放)

再開主電源開關.等開機.........即完成....退出模式
鄭董.....您也來囉...
感謝大大的分享..........

回復 2# 的帖子

這真的是文星鄭董嗎....

又一高手出現!

回復 4# 的帖子

原來是文星的高手,想說這個資料有看過,但不常看它們討論區,都幾乎逛商品區比較多和買商品,

難怪好眼熟

回復 2# 的帖子

原帖由 虛假與真實 於 2010-3-23 12:57 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
鄭董.....您也來囉...

聽到這個問話,讓我想到這裡好像是KTV酒店:sam05
真的是高雄文星材料店的老闆嗎???
有好幾十年的歷史了耶...以前在高雄常在他那邊買東西說...
現在才知道老闆姓鄭..........銷貨單上都印施小姐.........

雕蟲小技分享:

歹勢啦…真的是我文星
非常感謝各位先進同業20多年來對文星電視材料的捧場,做技術服務的生意屬專業性質,
看店的小姐又不是技術員,難免有服務不週之處,請多多包含ㄜ。
我在各討論網站出現,都是純粹是跟各位做電視相關技術研討,線上不談買賣。

(改公板)-分享容易...
http://www.3030.com.tw/Index.asp?ID=1106&ID2=6
(原板整修)-要分享-難-難-難
改公板只是一種維修過程,比較難處理時的解決方法:
(有很多人在做,只是不說罷了)-如果每台都改,那太費時(改過就知道,細節很多),毛利又少.
當然也只有我這個 (閒閒不自量力的人),可以無私的分享出來,
但是(原板整修)很多人會處理(固定通病),我也會啦.
在台灣網站-有很多同業後學們遇到問題舖上網站-求救,拜託,詢問,哀求
但是發現知道如何處理的先進們都只會站在旁邊觀望,看看有多少人碰到同樣的問題 .
試問有幾個先進們願意分享出來幫他們解決問題,
(這大概也是一種..私心..通病吧)

(分工合作)<->(公家赚)是一種心裡有數很好的方法,多利用哦
希望各位先進同業們多多發揮愛心,看到線上提出的問題,若對上眼,
不願公開的維修技術,發個短消息幫幫忙吧...功德無量

下面就是原板整修實例:  (非廣告)我沒在賣ㄜ
看這位(原板整修)的(先生)焊一顆IC就必須用高倍數的放大鏡($萬元)線上買的,45度斜面-烙鐵頭一支$450(長明街買的),
還要一台紅外線燒焊台($15000元)(大陸製),

原板整修-看加目啾勞到

原板整修-看加目啾勞到

紅外線燒焊台

紅外線燒焊台
goooooooooooooooooooooooood