痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7406|回復: 8

( 求助 )Adobe Reader 9 出現錯誤訊息

各位版大愉安

我電腦安裝的Adobe Reader 9,最近只要是開啟任何網站裏的pdf檔,
開啟完後就會顯示"Invalid plugin detected Adobe Reader will quit"
訊息視窗 ! 按視窗裏的確定,就會關閉所有已開啟的IE視窗。

我有試過先移除Adobe Reader,然後用CCleaner軟體清除登錄檔,
再重新安裝Adobe Reader。但問題還是一樣存在 !

在奇摩知識+裏有人解答是說,禍首是Adobe Reader安裝路徑的
plug_ins 目錄中有個 stardict.api 檔, 刪除 stardict.api檔後,就可以
正常開啟Adobe Reader。

問題是我不會這刪除步驟,請求各位版大們是否能教我這步驟。
感激不盡 。 謝謝 !
最快的方法在C:下按搜尋 stardict.api 然後將它刪除
我是不用Adobe Reader 軟體檔案太大
我是用Foxit Reader
謝謝l120板大提供的方法

我有搜尋過,但是找不到stardict.api檔 !
你搜尋時有連隱藏檔都找嗎????
請問tadpole板大

如何,搜尋那隱藏檔.  謝謝 !
感謝cd2dvd大 , 詳細的圖文解說 .
講解的很詳細希望此可以從事獲得不少的學習與運用
Adobe討論區有人提出解決方式.....
將plug_ins這個檔案夾重新命名成別的名稱,例如plugins deleted,
然後重新開啟Adobe Reader就正常可以使用了....