痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4323|回復: 11

請教各位先進,青雲k8x890 pro 約10台爆電容,請問如何處理

各位先進:
維修主機板不是我的專長,但目前手中約10台 albatron k8x890 pro 爆電容(親戚的網咖電腦)
,請問是否還可以維修?維修途徑如何?

以上,還希望各位先進幫忙提供點意見,謝謝!
看原廠有沒有免費換電溶寄過去給他們

沒有那就是自己換囉
送原廠,或是找個有錫爐的朋友幫你換吧!

回復 1# 的帖子

這要視報電容的程度 與數量 是否有其他MOS管 或是場效故障 我未在台南 有在接單維修^^住台南 不想自己稿可以帶過來找我處理
換電容給外面的換,大約一張板子100,

回復 5# 的帖子

因該不包含能不能開機問題吧!存換電容吧
謝謝各位先進的意見提供,我人住桃園,如果有高手願意接單修板子,那是再好不過了!
換電容~~~一支烙鐵加焊錫就可以了吧~~~~~~會來這裡,不是自己手癢嗎!!!!!!

回復 1# 的帖子

基本上建議你就近找人處理 不過 要是指是你敘述問題 我想在桃園應該也友人可以為你服務
要是更換電榮 後的其他怎半@@
換電容一支烙鐵可以搞定的,臺灣朋友 剪刀石頭佈專修的,呵呵他在台南QQ908480456
原帖由 tonych 於 2010-3-20 02:55 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
換電容~~~一支烙鐵加焊錫就可以了吧~~~~~~會來這裡,不是自己手癢嗎!!!!!!

真的阿.我看到手都覺得發癢了.只是太遠.不然就可止癢了.
確定爆電容
基本檢視完確定只有電容壞掉
拉一台修看看