痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3687|回復: 5

[問題求助] BANQ長壞的幾各元件

c5707  FU9024  3A電阻式 保險絲
  功率3極管壞的機率不大  
0.22 0.47UF電容也常看到在壞  外觀看不出有什麼明顯膨脹 但他就是掛點的
維修BANQ者 請更換零件後在各零件上補焊有時換好不過電  只是有元件 過熱時間久了噓焊
............阿國耶.....如果你想當批發..也不用這樣發文吧...
團購區跟拍賣區都可以阿...怎摸每次都發到這邊來~~~
還以為有維修問題要發問勒....
希望你能以身作則...不要在不相關的版面發這種文章....
或者發個維修文在內容引敘就好了....
不要造成管理員的管理問題出現......

回復 2# 的帖子

哈哈 按錯區域了 俺不搞團購了  有些不配合 要省錢 又不配合 花時間 浪費電話再跟廠商溝通的都是我  缺BANQ C5707 私下 PM我 我只給站內比較有貢獻的成本價格供應 
原帖由 0982788072 於 2010-3-18 01:18 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
哈哈 按錯區域了 俺不搞團購了  有些不配合 要省錢 又不配合 花時間 浪費電話再跟廠商溝通的都是我  缺BANQ C5707 私下 PM我 我只給站內比較有貢獻的成本價格供應  ...

哈哈 這裡的朋友大都是沒有電子基礎的人或是業餘的人比較多, 你要賣他零件跟儀器還要教會他如何使用,沒賺幾根毛.惹得一堆麻煩
阿國大,你真是"佛心"來

回復 4# 的帖子

頭很大~__~俺有再想租地方稿工作是了 一一 月接月多忙不過來_~_~

NB 還40多台 沒動到一一 慘
液晶螢幕到還好 還大約5X台沒搞定  你那有修不好的PI板季的根俺獎 送俺XD 
你缺不缺茶色膠帶  俺叫了10科回來完
 耐高溫的

東西很多看你缺什摸東東

東西很多看你缺什摸東東,那個東西我用不到,我自己一天只睡幾個小時都修不完,我很少幫人修我都自修自賣 ,我這算自由業,賺多賺少看自己高興,要賺多一點就多做一點,不想賺就給他休息,不過最近東西收太多被"操"到,要趕快清一清,不然要被趕出去