痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6952|回復: 11

[液晶螢幕] 明碁Benq FP91G X 自動關閉電源液晶螢幕維修實例

看到 笨Q的 ~哈哈 ~應該都很好修...
証頭 ~: 上電 會自動 關閉電源~... 開啟又關閉..
n_151|
心想 ~一定是軟的 哈哈 ~賺到囉 ~
這系列 有人發過囉 `..n_159|
換按鍵大家都會  恩恩 看拆解圖吧 ~ ..
按鍵 很便宜~2元-3元一顆 ~
全部換新..
n_151|
這個改版的高壓板.....比較耐用些!
之前聽狼大說的....他激式設計。
恩恩~無鉛的 焊點 看起來都沒有裂~ 所以沒補拉 ~...
跟WET 大發的 不一樣 版本
http://bbs.pigoo.com/viewthread.php?tid=15294&highlight=FP91G
笨Q 讓維修業 轉了不少生活費 ~ 真的設想周到 ~過保 就壞 ~n_151|
恭喜拉~ 笨Q本意是增進資訊發展,東西過保後就壞掉,讓大家可以換新的

只是沒想到有痞酷網的這群人n_145|
.........我已經修了快10台笨Q的了.....都是背光....3兩下就解決了
我開始懷念BENQ了,因為好久沒貨源了。
台灣經濟衰退應該怪你們這些人  早該退休的電器 到了你們的手裡硬是叫他起死回生 你們喔:sam28 給你們拍拍手
看到Benq就真的覺的修復率會比較高~~
因為他的通病就是沒變過
感謝分享
一台 Benq  FP71G+ 相同毛病  ,擺兩個月後要修它,竟然又恢復正常,真奇怪.
楼主坏掉的零件是面板微动按钮开关么?看图没看明白。:sam05
我有修過,都是高壓驅動電晶體2SC5707擊穿短路,台南的南一電子要價38元,露天拍賣http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011122567547一顆4元,e04~賺很大~有沒有人要向消費者公平委員會檢舉一下,造福台南鄉親的啊!!!^^
在以前還不會修LCD前...
BENQ是我買LCD的黑名單..
故障率超高...
但自從會修LCD後....
BENQ變成了我最喜歡的LCD了:sam50
除了好修....面板幾乎都是用友達的..
友達的面板真的沒話說..
比起LG的好太多太多了...