痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3979|回復: 10

一直在潛水最近要浮出水面了!

大家好   我是二專電子科畢業,目前在台灣某家電大廠擔任維修工程師,如看過我發表文章的人因該就知道我是在那家大廠了

舉凡電視\冰箱\洗衣機\冷氣\及小家電我都修,可惜樣樣都不精,偶然看到這個論談,裡頭真是高手雲集,從加入至今在我的電子電路方面由其進步神速,這些電路在學生時代都學過,可惜當時並不知道出社會後會從事相關行業,都沒有很認真學

如大家在維修方面有遇到須要我提供資料的地方,我很樂意(我手頭上有很多寶貴資料喔!)

我好像放錯版面了

回復 1# 的帖子

謝謝您的熱心. 有困難時再請教了!
太好了! 謝謝您! 歡迎您與大家分享! ~hm247~
QQ ~
期待 大大 分享更多的作品 ~n_151|
太好了。又有一個強力阻礙資訊發展的人了。

希望大家更愛物惜物。。。。。n_131|
讓我們一起阻礙資訊發展!n_163|
看到你有好多資料耶~~~~~~~~
下次在跟你A~~~~~雖然不用跟你A就可以拿到了~~~~
不過你的都是電子檔的~~~比較好~~哈哈~~~~~~
感謝t大的熱心,往後如有疑問還請您費心.
感謝...大大的無私分享...才是社會進步的動力
雖然我目前是新手! 但是也謝謝你! 為這個論壇多盡一分心力!

回復 1# 的帖子

有電路圖歡迎放在電路圖上傳區。謝謝!