痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3892|回復: 4

[轉貼]薯條 爺爺跟叔叔的不同篇

某天中午我跟兩個學長還有學妹去吃肯德基
所有餐點吃完之後
剩下一大堆薯條在餐盤中間
學妹說:「學長,還剩那麼多薯條,快點吃啦!」
學長A:「我也吃飽了...」
我:「我也是...」
學長B:「我是還沒飽,但是我不喜歡吃肯基的薯條耶!」
學長A:「為什麼?」
學長B:「我覺得肯德基的太軟了,麥當勞的比較硬...」
我:「是喔...」
這時
學長說...........

「唉...........這就是爺爺跟叔叔的不同啊...(嘆)」
這個....我們W大已經發過了喔.....

http://bbs.pigoo.com/thread-18166-1-2.html
S大...您不會把痞酷網身上有幾支毛都算清楚了吧?!
原帖由 mylee320 於 2010-3-13 11:50 PM 發表
S大...您不會把痞酷網身上有幾支毛都算清楚了吧?!

哪可能~~~~那是因為我映像中有看過~~~~~
就去找了一下~~~就看到了......
痞酷網發文者眾,表示大家對痞酷網的大力支持n_116|
在萬篇文中要找到相同的倒是不簡單,所以難免文章會有重覆的情形,n_074| 只要不涉及抄襲,我想大至應該還好吧(反正大家都是轉貼)
n_119|而且這表示兩人有志一同,都認為這篇好笑才會貼出來與君同樂,所以大家看看笑笑就好了吧:on_136|