痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5102|回復: 16

我在中國主機板維修論壇維修實例.居然限制多多

我在對岸的論壇發了一份維修實例...居然得到下面的回應.....
发表时间: 2010-3-11 21:48
所在版块: 【原创维修经验发布区】
所在主题: ASUS A8S笔电送电无法开机维修实例

评分分数: 下载分 +8 点
操作理由: 修改一下吧,不要发带水印的图片!

不能帶有水印的圖片.....那我還發文自找苦吃勒.........
我直接回應~~若不能發帶水印的照片...那就把文刪除吧....
大不了以後都不要發文了~~~
因為我也沒必要把自己的文章被隨便亂傳....

而且我發的那一篇文章...還是頭一次在那裡發文....

回復 1# 的帖子

已經有好幾個跟我說過那個網站限制很多。
莫非shunxing大大發的是快樂媽咪的浮水印?
原帖由 wish 於 2010-3-11 11:18 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
已經有好幾個跟我說過那個網站限制很多。

是超級多~~~~也難怪很多人不在那邊發表維修的真功夫了.....
都是紙上談兵的居多.......最多也只有資料下載這個優勢....

原帖由 rex560810 於 2010-3-11 11:18 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
莫非shunxing大大發的是快樂媽咪的浮水印?

就跟我在這邊發的實例依樣阿.....我只不過拿了一份在這邊發的實例..貼一份過去...
不到半小時就被回應了上面的限制了......

我看我還是乖乖的領紅包就好了~~~~本來想說發些帖賺點威望~~~~或積分的...
哪家人氣很望。... 也賣它們的 商品
‵。..........我也賣過拉 ~n_151|
也限制很多 ~我都去那邊看拉 ~..

回復 1# 的帖子

我記得在那貼圖都會自動上浮水印,所以才會叫你把浮水印撤掉...

能發文就不錯了,我想進去看的權限都沒有,更別說發文....

入境隨俗吧.....不然就撤...
好久沒看到playx大的出沒了, 不會剛下班吧?

回復 4# 的帖子

他們不喜歡有浮水印的.....超極囉嗦!
而且,圖片上好像需要打上它們的LOGO。

發實例在那邊.......根本不想發。

遣詞用字.....一看就是台灣發的,他們就很容易雞蛋內挑骨頭。
譬如:筆電....在那邊就要稱「本本」或「筆記本」。

playx大,您的帳號進不去?好像積分到一定水準,就能進去哩!等級是維修小白也還是可以。
大陸有些論壇 需要用 簡體字 註冊拉~
剛想說去註冊看看....
結果要有『邀請碼』才能註冊.....

回復 10# 的帖子

有邀請碼是回事,
要嗎付錢換邀請碼
不然就回答問題
回答過,但答案因不是使用大陸用語
所以當然錯誤,
哎,還是不習慣大陸用語.
"行!這肯定要支持,要用心學習的"~hm249~
有選擇題....每天去就會遇到.....我能過~~是因為遇到選擇題
我是不斷換IP,拼命刷.....刷到我會的題目,答完就過了。
大概換三四次,幾分鐘搞定。
原帖由 s10274chen 於 2010-3-12 10:11 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我是不斷換IP,拼命刷.....刷到我會的題目,答完就過了。
大概換三四次,幾分鐘搞定。

我用的是固定IP專線....沒辦法像你以樣斷線再上就可以換IP刷題目了....
哎,那就不要去了
只是想看看是否有什麼新知而已
又不是大陸仔
大陸問題就留給大陸吧.
原帖由 legion 於 2010-3-12 08:32 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
哎,那就不要去了
只是想看看是否有什麼新知而已
又不是大陸仔
大陸問題就留給大陸吧.

其實我很少在看他們的提問~~~
因為~~有真功夫的都沒有人會很認真的去回覆他們....
感覺在那邊問問題好像傻瓜~~~~~~
就如我所說的~~~~那邊真正有用的只有資料的集中~~~~與下載~~~~

而且~~~~~到現在居然沒有人跟我說~~~我發的圖片有含水印到底行不行?
居然沒人出來回應~~~~真不曉得那邊的管理員到底怎摸了~~~
看樣子我丟給他們的問題太困難了~~~無法做出回應吧.....
其實我很少在看他們的提問~~~
因為~~有真功夫的都沒有人會很認真的去回覆他們....
感覺在那邊問問題好像傻瓜~~~~~~
就如我所說的~~~~那邊真正有用的只有資料的集中~~~~與下載~~~~

而且~~~~~到現在居然沒有人跟我說~~ ...

其實大陸就是人多所以相對的資料也相當多
也許也就是人多而雜,所以限制相對也多
這也不是我們能去評論的.