痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 8460|回復: 22

NIKON D40 中文拆解維修手冊

簡體的,不過不用翻字典

D40 Manual(C).part01.rar

976.56 KB, 下載次數: 433

D40 Manual(C).part02.rar

976.56 KB, 下載次數: 388

D40 Manual(C).part03.rar

976.56 KB, 下載次數: 411

D40 Manual(C).part04.rar

976.56 KB, 下載次數: 379

D40 Manual(C).part05.rar

976.56 KB, 下載次數: 392

10個檔下完再合併就好,免密碼

D40 Manual(C).part06.rar

976.56 KB, 下載次數: 363

D40 Manual(C).part07.rar

976.56 KB, 下載次數: 369

D40 Manual(C).part08.rar

976.56 KB, 下載次數: 367

D40 Manual(C).part09.rar

976.56 KB, 下載次數: 346

D40 Manual(C).part10.rar

82.22 KB, 下載次數: 321

感謝大大的分享!小弟曾拆過sony的數位相機,只不過拆過以後沒修理好又組裝好,光螺絲就多出了3隻.還真是普通人可以玩的.
感謝大大的分享n_063|
感謝大大分享這麼好的資料.先收下等機會了
好資料先收下了.謝謝分享
超级感谢,喜欢死楼主了
要是楼主有尼康D80,或者D90的维修手册,那就更完美了。
原帖由 chenjun 於 2010-7-22 03:43 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
要是楼主有尼康D80,或者D90的维修手册,那就更完美了。

不要想太多,小弟只有D50跟D70的
好詳細的手冊
謝謝分享
藥維修這種機器應該有相當的難度
收下了.謝謝分享.

有興趣一直想找的資料...
原帖由 lrmpc737 於 2010-3-11 09:05 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
感謝大大的分享!小弟曾拆過sony的數位相機,只不過拆過以後沒修理好又組裝好,光螺絲就多出了3隻.還真是普通人可以玩的.

這是所謂的 "師傅探螺絲,人客探機司"
有增加檢修能力的文章,怎能錯過.謝謝!
我的D70的觀景器出現有一塊黑色薄片鬆脫了,送到Nikon檢修,其維修費十分貴,而該服務員建議不要維修,這麼舊型號的相機,然而她的語氣實在令我有點生氣,所以決定自行維修,因此十分需要D70 的中文拆解維修手冊,希望先生你能幫助,萬分感謝!
非常詳細的拆解資料,感謝大大提供!
謝謝大大分享這麼實用的資料
有了這些資料好好的提升自己的維修功力
對日候個種故障的維修一定會很有幫助
感謝大大的分享~~對單眼相機構造有進一步的認識, 雖然不是用Nikon的, 先收下唷~~
感謝大大分享這麼好的資料.先收下有機會就可以試看看
收下,感謝,又是一門學問
非常實用.
 謝謝您的分享
很實用的資料.謝謝您的分享!
感謝分享