痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4783|回復: 5

TDA8920B 2X100W class-D 功率放大器

以PWM方式作為聲音放大的功率IC
TDA8920BTH (中型).JPG

TDA8920B.rar

160.01 KB, 下載次數: 123

感謝大大分享哦,先收集起來將來一定受用,謝謝囉

回復 1# 的帖子

雄爸爸 您好 !
個人覺得用兩組 TDA7294 會比較經濟實惠 , 除了可以單音輸出外亦可設計成 BTL 模式輸出 , 而且 TDA7294 出來已經很長一段時間價位亦不高 , 不過還是感謝 雄爸爸 熱心推薦文章 ! n_131| ( TDA8920B 似乎是設計給小型化大功率輸出機器來使用 )

回復 3# 的帖子

這顆TDA8920B也已經出很久了,
而且聽說有更新版的

這網站就是 "知識  技術  經驗 "
的交流中心
畢竟你懂的我不一定會
我會的你也不一定了解
高手熱心教學
新手虛心受教
這也是W大的初衷

回復 4# 的帖子

感謝 雄爸 熱心說明回覆 ! ~hm257~
雄爸說到 : { 這顆TDA8920B也已經出很久了} , 大概是我很久沒去 ST ( 義法半導體) 那邊逛 AP系列的網頁文吧 ! 謝謝你喔 !  
{ PRBS的音響園地 } 也出來粉久了 ,  而剛好我手上亦有 4 顆 SK3875 , 改天如法泡製看看 , 聲音是否真的可以打爆一堆名機 ! n_048|
謝謝大大分享:)