痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5265|回復: 14

終於找到工作啦,心中石頭終於放下

失業好久了! 加上年紀又大了,工作機會變的好少,令人很感嘆,原來人生最大的錯是因年紀不斷增長.
不管你人生經歷有多豐富,或者工作經驗有多少,年紀卻是最大的殺傷力!
  工作有著落,心理也踏實許多,今天鷹徵完買杯咖啡為自己慶祝一下,也希望全台灣人民都有工作可做.生活安定!

好加在,沒有搞到憂鬱症上身,跑去燒炭自殺<<<<<ps:因為沒錢買木炭,哈哈哈
祝福您 !有工作就有收入完成夢想.
.....沒錢買木炭...有錢上網........
恭喜你找到工作拉~~~~~~
其實年紀大也不是說找不到~~~就要看運氣~~~~
再來就是自己的技術.....
說真的~~~之前有一段時間很後悔跑去工作....把店給休息了1年多...
回來之後~~~一大堆客戶早就不知道我已經搬回家重新開店了....
好在有我老爸那家出租店...保留了一些顧客......

有的拿東西來修~~~還以為我白天還在上班......
不過自己開店也算拉~~但他們認為我還在別人家上班n_096|

不過慶幸的~~~我在那邊學到不少技術(他們也偷學了我不少電子技術..)
恭喜你找到了工作 !!

年齡確實是一大殺手 !!

不管你擁有多少的技能 !!

現實是就是如此  ~~
恭喜了!!
n_148|
偶也步入中年啦
找一份工作平均都要半年
加上欠銀行一些錢
沒多久就會受到關切
然後又要重找
支持偶繼續下去的力量就是快樂跟媽咪啦
快樂:找些小題大作的樂趣來製造快樂幸福
媽咪:偶老母啦

回復 5# 的帖子
好神奇,字數夠嗎?
恭喜 找到門把 可以開門見陽光 加油
是挑工作
還是找不到工作
一堆公司找不到員工
一堆人找不到工作

感謝各位的祝福

原帖由 tdsong 於 2010-3-4 06:17 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
是挑工作
還是找不到工作
一堆公司找不到員工
一堆人找不到工作

首先先感謝各位的祝福!!!
以我來說只有工作挑我,我沒資格挑工作了,我去應徵連希望薪資都不敢寫,都是由資方做主.
有的打電話去詢問的,一開口先問年齡!聽到年齡後,就謝謝再連絡了!管你有多少技能,學歷有多高,都省起來不用問了!
連挑工作的機會都沒有了! ㄏㄏ
不過雖然難找,但也不能當藉口,只要耐心找下去,不要喪失信心,誠懇去面試總是會有願意給機會的!

祝大家都能心想事成,順心喔
加油!
先求安穩定!
哎,中年者的悲歌
天天害怕,萬一失業,家里的小孩怎麼辦
學費怎麼來,家里還在等著用錢.
這點都是進入中年者的人才能感受到,
恭喜你找到工作
最近景氣感覺有點好轉的現象了
最近天天都要加班打樣品...累
希望待業中的朋友,都能早日找到好工作
~hm258~ 恭喜你找到工作,在遠的要命的鄉下工作的確不好找,用心工作,老闆看的到的 ^^
大家有看到職缺時幫忙推薦一下,或許很快會找到工作
逢甲有學有產碩專班, 可以免費去讀碩士. 由企業出錢.
讀完了, 就到企業去上班, 這是一條就業兼讀書的路, 供各位參考.