痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 17318|回復: 22

PAD2PAD免費的電路板繪畫軟體

這是去年一位朋友跟我提過的電路板繪圖軟體,當時我會下載安裝是因為它免費,測試一天就發現它應該很適合一般業餘人士使用的軟體。
我知道有些人會說ORCAD、PCAD等較專業的軟體有種種優點,但是我覺得繪製一般單層或雙層電路板來說,這套PAD2PAD已經游刃有餘,最誘人的則是免費這一項,我想如果你還在找電路板繪圖軟體,請下載試看看,或許它會出乎你的意料之外。

http://www.pad2pad.com/download/index.htm

這套軟體是英文版的,但是請大家不要怕,它的英文很簡單,如果這裡的朋友有人會中文化,也可以出來做功德,學電子的不會做電路板是如同學服裝設計不會做衣服,所以學會對自己絕對有好處的。
好像不錯用 !!

我下載先 !!

謝謝分享 !!
感謝大大分享3Q3Q
感謝WISH大,不過圖畫好後面的事,我都沒做過~~

等我有空再來看看吧
感謝大大分享,小弟我之前都是用學校版的,下來試用看看囉
不錯的軟體喔  之前在學校有用過 ORCAD  還用DOS的版本 =.=|||   
這套沒用過  先收下了   謝謝W大
非常感恩 這套軟體真的很實用 謝謝w大無私分享唷@@b
以前只洗過轉印紙貼的感光版
還沒試過繪圖軟體
感謝W大的分享
謝謝但請問有沒有更詳細說明

回復 9# 的帖子

你是說使用說明書嗎?
一套軟體的說明書不是三言兩語就可寫成,這需要大量的時間,你會想用這個軟體,想必也不是一般初學者才對,如果你願意,你先把會使用的部份先貼上來,最好有圖做輔助,我想只要有幾個人在這裡貼,大概不久就是一份說明書了。
你願意開一個新帖先上嗎?
W大的連結我一無直法下載
下列連結是我找到的連結
http://pad2pad.com/download/index.htm

再補上一個別人的教學部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Iv ... mA-/article?mid=271
真是多謝了
很實用的軟體,感謝你的分享
怎麼放電阻0.0.......
謝謝分享
最近剛好要做一些小電路
感謝大大分享,來去研究中文化,不知道好不好搞n_042|
感謝大大分享歐.......!
收下收下,雖然現在電路圖還看不懂,但是以後可能會用到,感謝感謝大大辛苦n_161|
免費的軟體
一定要給他好好的測試使用看看
感謝大大分享
感謝分享!收入學習
正在學習中的啦
先收集起來以後用
感恩
感謝大大分享
感謝WISH大大分享!!