痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5371|回復: 16

示波器&三用電錶教學_實作

大家拿去參考吧~~

SKY DRIVE 示波器&三用電錶教學

BADONGO 示波器&三用電錶教學

20100419 修正下載一
網頁開不起來....
是壓縮檔拉~~  空間還真難找,附件又只能傳1MB又卡副檔名...
謝謝分享,很清楚的教學 ~hm247~
太好了,真是太感謝了
以這陣子一堆的的免費空間來看...我比較喜歡MU...
mu空間在下載速度是比較穩定...大部份時間(一天的任何時段下載)下載都有2~3百多k的速度,
MU空間...網頁的編碼要設成"UTF-8"....不然看不到網頁...
http://www.megaupload.com/

mu的檔案...目前看起來也撐的較久,這陣子下載一些1~2年以上的檔案...BADONGO空間掛掉不少...但MU空間幾乎都還在(目前我還沒遇到載點失效的...除了被人檢舉是侵害版權的檔案以外)...
雖然說...這類型的免費空間都是標榜一頓時間沒人下載(沒帳號的人上傳...好像是1個月沒人載就掛)...載點就會自動失效...
但感覺上MU載點就是活最久...

便當狗(BADONGO),會依下載時間影響到下載速度(凌晨3點後最快,有3百多K速度...)...
便當狗的"彈出式視窗廣告"...最讓人受不了...常常一彈衝出來...就會把我的ie瀏覽器搞當掉....
偏偏要下載便當狗一個檔案...最少也要吃2次廣告(還是指能順利下載的情況,便當狗常發生下載不順(或檔案找不到)狀況,如果下載不順,一定要使用續傳軟體輔助)...
如果要用擋廣告軟體去擋BADONGO廣告...常常是下載不了你要下的那個檔案...

但ie下載mu..又不方便....因為網頁的編碼要設成"UTF-8"....
所以我現在在上下載mu檔案時...是用FIRE FOX 瀏覽器(用此FIRE FOX...MU空間一打開就是直接用"UTF-8"方式打開)...

這是我這陣子下載檔案的心得....
我好像離題囉...

PS:我上面說的是最近的狀況...
   如果是之前(3~4個月之前)...
   MU速度最差..速度都在20多K~100多K之間(因為之前MU網頁都沒有任何廣告,自從有廣告後...速度就最優了)...
   便當狗那時速度(10多K~300多K之間),晚上下載檔案速度是10多K.....凌晨3~4點後是300多K...
MU似乎還不錯,我也不喜歡便當狗的廣告多,加上速度慢...

SKY DRIVE的空間,到是不知道有什麼限制就是了
:) 很詳細的教學,感謝樓主大大您的分享.
真是多謝了
收下學習,感謝大大您的分享.
感謝收下了
多謝大大提供
S大第一個網頁掛了,第二個OK,下載中,感謝您的教學資料
看不到..........................................n_084|
感謝大大
下載學習
ps:第一個連結真的掛了
感謝大大、謝意分享!
下了好多次才下載成功 (賣便當的狗)
感謝大大的分享喔n_062|
感謝版主分享,好東西 , 挖寶喔 !