痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4615|回復: 9

資管被罰去掃雞舍喽!

今天一天都不能來找媽咪,媽咪不在家,我以為我要變成孤兒了:sam53
到了PM4:30分才能進來,一身冷汗,真是我的媽呀!:sam09
呵. 你想太多了. 要是白肉雞,進雞舍到出雞舍中間是不打掃的。n_131|

回復 2# 的帖子

哇!不吃雞的人還挺了解雞舍的,想必經常去掃雞舍,哈哈!:sam05 :sam05

回復 3# 的帖子

男女之間:
因不了解而在一起。因了解而分開。n_119|

生活與食物:
因不了解而用力吃。因了解而不吃。n_136|
請問一下,這隻 "母雞" 是自己養的,還是託別人養的..

回復 5# 的帖子

Wish大大養的:sam05

回復 4# 的帖子

你完蛋了,你得罪了,他們會叫一堆轟炸雞飛到你家去下........................大便:sam59

回復 7# 的帖子

這個你又不了解了.....在這個有機的年代. 雞糞是富含有機磷的有機肥.
可比化肥還要貴勒.n_136|
那等到雞臨城下時,請逃兵大大到頂樓陽台上跟這個小可愛的動作一樣 on_136.gif :sam05 接受最有營養的有機肥:sam05
哈哈!真是好玩
如果可以幫我把田裏那些虫吃一吃再回去. 我也會很高興啦.n_136|