痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 7224|回復: 31

國X牌 全能果汁機 維修實例........

本文刪除..讓有心想在這發展的人有足夠的空間..感謝各位長期以來的支持..我走了
哈。真猛,連ab膠都用上了。n_131|

耶, 2/14 買的耶。是情人節禮物嗎???
真是鬼斧神工啊!令人讚嘆的修補工夫
我知道他為什麼要拿給你修了,因為
你會幫他洗果汁機〞:sam17

回復 3# 的帖子

洗果汁機......家裡有家電壞掉,如果夠髒,記得拿給shunxing大,他除了包修到好,還幫您洗乾淨,如同新的一樣!絕對看不出來東西已經「歷經風霜」。n_047|
這就是"頂真"維修工程師的怪癖.....

因為很辛苦的將器材修好,可是看到外殼那麼髒,都習慣會"順便"整理...

把客戶的器材當做自己要用的!!!

好樣的!!n_116|
修抽油煙機壞了,一定得找 shunxing大修阿n_111|

回復 5# 的帖子

我是在想. 要是有些小擦傷, 我們的"頂真"維修工程師有沒有辦法幫忙"拋光"呀. n_119|
原帖由 suneku 於 2010-1-24 04:55 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
修抽油煙機壞了,一定得找 shunxing大修阿n_111|

不要找我~~~~~~~
我一定會收~~"超高額的維修加保養費":sam51
原帖由 逃兵 於 2010-1-24 05:00 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我是在想. 要是有些小擦傷, 我們的"頂真"維修工程師有沒有辦法幫忙"拋光"呀. n_119|

賣鬧阿~~~~~還拋光.....我沒那摸利害......光碟片拋光還有辦法做到....
S大的AB膠加強固定,(恐卡厚)勇的象牛一樣,這樣就可以再用很久

回復 1# 的帖子

其實我發現來這裡的朋友不是電子相關科系的居多,但是大家似乎都很有興趣,你教大家修一個簡單的小家電,可能比教他們修主機板還受用。
把客人的維修品洗乾淨會多花維修人的時間,但是你會賺到一個客人,我記得我貼過修理一台董娘的電鍋,我也是先拆開,再請烏骨雞學姐先把電裡裡外外都洗乾淨後再組裝。
我想到了,我都是到TOYOTA保養我的車子,雖然在原廠保養比較貴,但是在原廠保養至少有一個好處,車子牽來後,車子外表洗的非常乾淨,裡面也重點式整理,消費者應該不會計較這一些才對。
原帖由 suneku 於 2010-1-24 04:55 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
修抽油煙機壞了,一定得找 shunxing大修阿n_111|n_111|" />n_111|" />n_111|" />n_111|" />n_111|" />n_111|" />n_111|" />n_111|" />n_111|" />

哈哈!真有你的,想到抽油煙機可以給他修,不過第一個傷腦筋的就是郵差大大,你可以試著想一想那個情境:
你沒有舊紙箱包裝寄送〈其實不是沒有舊紙箱,是全部拿去稱斤賣掉了〉這台抽油煙機,因為要省錢所以只找了兩張舊報紙貼住抽油煙機〈兩側還因為報紙不夠大所以沒貼到〉為了方便搬運,還用了紅色塑膠繩綁了起來,上面還打了一個蝴蝶結。拿到郵局去寄的時候還一邊滴著油呢!報紙也因為厚度不夠厚而貼在機體上面,油垢也因此滲透到報紙的表面,每個人都閃到一邊去,深怕髒污的油垢沾染到自己的身上。穿著迷你裙新絲襪漂亮的櫃檯小姐一看到大大您的貨物,也怕弄髒了今天才換的新絲襪,也不願意接手,馬上打開小門讓你自己把東西放到裡面去。你的目光就一直停留在那個漂亮小姐大腿上沒移開過,一直等到人家大叫:看什麼,沒看過女人大腿哦!你才趕緊若無其事的走開。
這個油煙機就這樣子的一路上滴著油到了彰化,分送的郵差將抽油煙機綁在自己的腳踏車上,又這樣一路上滴著油的穿梭在彰化的路上,不明就理的人們還以為郵差大人要把這台白鐵仔載去回收呢!
好不容易到了shunxing大大家門口,按下門鈴〝叮咚叮咚〞shunxing裸著上身穿著內褲睡眼惺忪打開門一看,滿臉不悅的向郵差大聲說:我這裡又不是資源回收場,我沒在收白鐵仔,回收場在轉角那間啦!郵差伸頭一看shunxing大門裡面然後大聲說:阿你裡面不是給人家收了那麼多,又有電視又有冰箱還有冰櫥洗衣機,你怎麼會說不是回收場?shunxing揉揉雙眼的告訴郵差:那是客人拿來修理的啦!郵差馬上將抽油煙機從腳踏車上解下,提著那個蝴蝶結,將滴著油的抽油煙機交給了shunxing,shunxing因為蝴蝶結已經被郵差提著而沒地方搬運,只好抓住抽油煙機的兩側接過來,這一接,將兩隻手深深的按進了那陳年的油垢中,滿嘴的XXX,拿進了家裡,家裡面那個穿著性感薄紗透明睡衣新婚的妻子一看到這個情形馬上不顧形象的破口大罵:你這個撿垃圾的,又撿了這個髒兮兮的垃圾回來,我怎麼那麼倒楣嫁給了一個撿垃圾的,shunxing立刻不甘示弱的回嘴:我每個月給妳的錢就是那些東西換來的(這句話引申自壇內一位大大之口,要知是誰,去爬文http://bbs.pigoo.com/viewthread.php?tid=10456&page=1#pid251725)滿口嘟嚷著回頭拿起郵差的原子筆簽收,把整個簽收單也弄個油膩不堪,郵差也是滿嘴的XXX滿臉不悅騎著腳踏車離開。(這段情形是真實的,只不過是移植到shunxing身上而已,要知道是誰嗎?告訴你:就素......................................偶啦):sam33
接著shunxing一邊用油膩的手抓著吐司吃一邊開始將抽油煙機分解:sam59 ,發現只是因為油垢太厚將抽風扇葉黏住,馬達轉不動而已,將所有的機件泡在苛性鈉水裡一一的清洗(當然嘴巴也是一直問候別人的娘),邊洗還一邊拿數位像機拍照,準備再來寫一篇"全能牌抽油煙機維修篇〞,全部洗淨後,组立起來插電按下電源開關試機時,還被噴的滿身的肥皂水,又是一頓毒罵,一直XXX、XXX。
拿了一個紙箱將這個像新的抽油煙機裝起來,一臉成就感,寫上了地址,載到巷口的黑貓集運點,寄回給suneku大大,suneku收到貨後,馬上轉了$250元維修費給shunxing,也為這篇"真會吸牌牌抽油煙機維修篇〞寫下句點。
勞您的龍目閱覽,小弟在此感激涕零
還有希望playarts能收到我PM過去的短消息,能賞賜給我一個變壓器,讓小弟那台歌林30" LCD TV早日完工,儘早將滿桌子的零件組合起來,謝謝

於一個下著大雨沒客人的早上,陰天打孩子,閑著也是閑著,隨筆寫下(好像不能用隨筆,好吧,〝隨鍵〞)這篇極短篇的〝真會吸牌抽油煙機旅行記〞
yoyoben777
看完這篇虛擬維修之後......我剛剛吃的早餐~~~~差點全部都吐出來了.....n_123|
不過我好佩服這位郵差~~~n_119|
他居然把東西送達了耶~~~~~還全身油膩膩的....n_138|
看了就想吐...

也好佩服你~~~居然把論壇的文章....幾乎大略看過了一遍...不然因該很少人會發現..:on_140|
"立刻不甘示弱的回嘴:我每個月給妳的錢就是那些東西換來的":sam05
文章我都是該記的記不住,無須記住的卻忘不掉如:"立刻不甘示弱的回嘴:我每個月給妳的錢就是那些東西換來的"嘻嘻
這就是年紀大的悲哀啊,所以才會一天到晚被人叫去爬文:sam49
其實該佩服的是那個虛擬的shunxing,居然還能收下貨,忍著新婚嬌妻的辱罵,邊吃著早餐邊將那油膩不堪的抽油煙機洗淨,更了不起的是含運才收$250元,天啊!這還有天良嗎?:sam59
這這這..........將來會不會變成真的啊
原帖由 yoyoben777 於 2010-1-25 11:09 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
文章我都是該記的記不住,無須記住的卻忘不掉如:"立刻不甘示弱的回嘴:我每個月給妳的錢就是那些東西換來的"嘻嘻
這就是年紀大的悲哀啊,所以才會一天到晚被人叫去爬文:sam49
其實該佩服的是那個虛擬的shunxing,居然還 ...

....這是美金~~~~不是台幣~~~所以~~~250元含運的美金也不錯~~
原帖由 shunxing 於 2010-1-25 11:32 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

....這是美金~~~~不是台幣~~~所以~~~250元含運的美金也不錯~~

含運收US$250元,天啊!這還有天良嗎?:sam59
為什麼保固內的東西客人會拿給你修,就是服務品質太好了,拿回原廠不見得會幫你洗得乾乾淨淨的,修好是一回事,把機內清乾淨客人kimo子才爽啊。
謝謝分享,為什麼保固內要送給你修?因為送給你修,花錢修的好,送回全國修,雖然不用錢,但是修不好,修不好就算了,還一肚子氣(一次修不好兩次修不好你還會送第3次嗎),要是我,我也寧願花點錢一次修好.

n_084| 那個送2次的阿呆就是小弟我啦~
我怎麼覺得shunxing在這裡的人緣不是很好........。這是我的錯覺嗎?
哈哈哈~~

台灣人的人際往來有時候就是這種K來K去的調調。
:)

回復 19# 的帖子

怎麼會呢?
W 大不知道我們對 shunxing 是愛之深,"責"之切嗎???n_136|

再說,我不是跟他說要是有外傷,就要"拋光",那就是要"丟光"的意思。
怎麼會是為難他呢?
W 大,您想太多了。n_119|
原帖由 逃兵 於 2010-1-25 09:46 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
怎麼會呢?
W 大不知道我們對 shunxing 是愛之深,"責"之切嗎???n_136|

再說,我不是跟他說要是有外傷,就要"拋光",那就是要"丟光"的意思。
怎麼會是為難他呢?
W 大,您想太多了。n_119| ...

這各"丟光"我看不懂耶~~~~~
因該要說~~~你們都喜歡找我~~~整我才對~~~~~~~
是因為我人太好了嗎????n_111|
大大維修很細心,敬佩敬佩:sam02
我馬捅壞了修不好一定找shunxing大.保修又保證乾淨.不錯的服務n_136|
原帖由 Dave 於 2010-8-2 11:10 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
我馬捅壞了修不好一定找shunxing大.保修又保證乾淨.不錯的服務n_136|

shunxing大會跟您說.....你的馬桶不用插電,不算家電,拒修
免治馬桶有修厚,那包抽水肥嗎?
原帖由 Dave 於 2010-8-2 11:10 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

你自己修~~~要我幫你換全新馬桶....報價至少要5萬...我的工資才夠....
大家越說越離譜了,不過順興大 人很好就是啦。
原帖由 shunxing 於 2010-8-3 07:38 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

你自己修~~~要我幫你換全新馬桶....報價至少要5萬...我的工資才夠....

哇))))shunxing在搶結婚基金阿.修馬桶要價5萬.哈哈))))))
原帖由 Dave 於 2010-8-3 06:03 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

哇))))shunxing在搶結婚基金阿.修馬桶要價5萬.哈哈))))))

5萬是算到要拆要通管還要裝全新的回去...
而這看起來簡單~~但卻很困難~~~~要浪費我不少時間~~~~
且....我來回的油錢也不便宜...工資就更不用說了~~一定也很貴的~~~
還要算到水泥與材料所以~~我只不過是賺個工資前面加個0......