痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5182|回復: 7

好書推薦

挖勒~~~豆芽菜......我只看到一大堆豆芽.......
看不懂:sam33 :sam34 :sam01 :sam32 :sam53

回復 2# 的帖子

別這麼說啦,我朋友丟過來叫我看的。
說是他老師傳來的。
看看覺得還不錯,您就將就看看吧。n_136|
我很將就看了一下(用了翻譯軟體~~~有的還是看的幕煞煞...)
網頁上有可以下載1本1000頁的英文書(PTTE 模式時間驅動嵌入系統).
作者在觀念說明上下了很大的功夫,但要先有一些基本軟硬体相關的基礎,才會了解作者要表達:可靠的控制系統的作法.

如果設計的嵌入系統有可靠度的要求,可以深入研究.

網頁上其他的部分是提供軟体,系統,訓練的說明.
值得參考看看! 對於Embedded 的應用有幫助.
對玩嵌入式的人來說,
還是蠻不錯的一本書,
好棒的嵌入式系統書籍喔!
雖然都是英文的,稍微翻了一下,前半部內容好像大半是講解基本的硬體電路、程式設計的基本概念。