痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: shunxing

今天在淘宝血拼的成果分享....

回復 30# 的帖子

哈!哈!哈!真的是〝什麼跟什麼〞:sam59 該拿我的新玩具UT61C量一下我的體溫了(我的電表終於派上用途了):sam05
另外告訴你一個小秘密:〝你的新玩具UT61E不會自動關機〞:sam14 :sam14 :sam14
原帖由 yoyoben777 於 2010-1-24 01:05 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
哈!哈!哈!真的是〝什麼跟什麼〞:sam59 該拿我的新玩具UT61C量一下我的體溫了(我的電表終於派上用途了):sam05
另外告訴你一個小秘密:〝你的新玩具UT61E不會自動關機〞:sam14 :sam14 :sam14 ...

不會自動關機~~~那就改手動關機~~~~~哈哈~~~~:sam22

功能夠用就好啦~~~~我主要的就是計頻器的部分功能
而且這台小巧又能帶出門~~比一台笨重又大台的計頻器方便多了~~~~

剛剛已經看到寄出的幾樣東西~~明天可以先收到一部分的貨了...
下面這兩樣沒意外的話明天可以收到~~~~
下面這台~~~物流居然沒有資料~~對方跟我說昨天寄出了....
叫我等晚上看有沒有物流資料...
至於下面這幾樣~~~~因該要等後天了..
至於反修台~~~~~由於是分批寄送~~~~所以目前沒有資料....

以上價格~不會轉台幣..請直接以1比5算比較快~~~~
嘿!你的61E與我同一家買的耶!真巧:sam38