痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4871|回復: 6

星野銅鑼燒

關閉 [複製鏈接]
匿名  發表於 2008-1-23 22:30:21
確實美味可口,但是..........荷包會大失血,忍住好了n_106|
匿名  發表於 2008-2-3 23:03:20
對丫....
這個超好吃的
我是吃到抹茶的
但咖啡看起來也很不錯耶n_136|
n_003| 有沒有人要吃星野銅鑼燒?

來登記喔!
匿名  發表於 2008-2-4 11:39:19
幾歲了還吃銅鑼澆?我還小叮噹咧!n_124| n_124|
《濃郁咖啡》
我們把都會時尚男女最愛的咖啡香醇,融入蜂蜜做成的外皮與難以抗拒的紅豆餡中,甜度控制得恰到好處,輕咬一口在嘴中徐徐展開的香味是您永遠都無法忘懷的。
【10入裝】 訂價350元
【20入裝】 訂價700元

《典藏原味》
採用純天然的香草襯托星野獨家的紅豆香,口感清新不膩,讓您彷彿置身於日本神奈川縣優雅的多摩川,難以形容的口感與美味,入口即化,您一定要試試。

《風味抹茶》
結合了日式抹茶的養生之道,您一定記得抹茶清新的風味與怡然自得的感受,再加上奢侈的星野獨家紅豆餡,此般風味稍縱即逝,值得您細細品藏。

回復 8# 的帖子

還有我拿去公司的功勞也得記上一筆,我也要吃!