痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4615|回復: 8

外出的戰利品~~

柳丁一堆
http://lyqpag.blu.livefilestore.com/y1peUOurrv8w2EjeAQQVwpp2Yj21Kch0tKlQCSF7grZj4Tz-Wmq8XAbCldHwbHonvOjRcGorJsuQdj0JA-W-IXw88tlcpyXNONJ/IMG_0428.JPG

採回來的柳丁。種在山坡地上,來回爬上爬下都不知道幾趟,差點把我操死n_143|

當作運動也好,不然鮪魚肚有油脂越來越多的趨勢n_080|
看起來好好吃的樣子....
挖~~~真多~~~運動減肥不錯n_131|
但是不怕吃完之後~~~又復發......n_119|
爬上爬下
之前不常運動
差不多兩三天
屁股就開始酸痛
s大痛了沒?

sorry sorry
偶問版大啦
原帖由 rex560810 於 2010-1-18 01:12 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
爬上爬下
之前不常運動
差不多兩三天
屁股就開始酸痛
s大痛了沒?

你在問誰痛了沒?n_066|

回復 5# 的帖子

應該是摘柳丁的那位S大吧......

回復 4# 的帖子

開始酸痛了...平時不運動的下場

一袋裝滿40斤左右,我背了不少趟...

鞋子也穿壞了,果然應該穿雨鞋的n_096|

不過屁股不會酸痛n_081|

現摘的柳丁很好吃,所以我從來不買外面的,實在差太多~~
看起不怎麼噴農藥的樣子!
好像很好吃!
讚喔~ 看來有運動到又有得吃! 恭喜你大吉大利!