痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: a821016

GV-N57128DP有直條文破圖自己修復的方法〔己修復〕

小弟剛收到朋友拿來的ASUS EN6500 128M的有線條
照大大方法後線條竟然不見了><!!!!!
真是好神的方法!!!
沒有熱風槍~ 用吹風機條熱風吹. 用帶有溫度計的數字電表量溫度
6600GT 10片500???
有夠便宜的啦....
只要修好兩片就回本了...其餘都是多賺的了...
不過這方法修復真的是有一定的風險存在...
稍不注意,可能GPU就掛點了...
看的我手洋洋的,
好像這個方法,一時之間
傳誦江湖上.

回復 1# 的帖子

謝謝大大告知改天我也來試驗

回復 1# 的帖子

謝謝大大告知改天我也來試驗
好像要粉熱的顯卡,才可以用這方法
大家的膽量都好大!那到底gpu要不要用壓?
gpu要不要用壓的?這種修法看看就好了吧!

為什麼呢?如果是GPU脫焊了,溫度不夠鍚也不會溶。
用壓的,應該接觸會愈來愈差。
如果好像可以修好了,那也是假象吧!

因為鍚沒有溶就不可能會黏合。真要這樣修,就用幾天算幾天吧!
(焊鍚要180度才會熔,用晶片的熱頂多做到的是「熱膨脹變形,剛好接觸到」而已。)
從頭看下來 ~~~ 我只能說 各位版大 心臟夠大 超級神勇 >.<
明天開始 我也要練習一下 看心臟會不會也變大一點
好東西就要收下來,給他用用看才學的到D....謝謝囉
這都是無鉛焊錫的大問題
拿了一片6600 下去試 結果真的好嚕
不知道 能撐幾天
如果沒有溫控可以控制~~你就直接設定4段
用倒數計時器~~~~設定8分鐘就可以了~~~~
顯卡範圍不大~~~沒有上部 ...
shunxing 發表於 2010-4-13 07:20 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

照你的方法,剛剛把一張939的整合橋烤好了.....
原本開機會卡在讀完記憶體就當了...
目前測試沒問題,可正常進入系統...
不過我偷學了你兩個方法,
一個是用黑晶爐烤,另一個,整合橋上面我壓了個50元銅板....
我的黑晶爐歷史比你的悠久...長的和你的不一樣,是方形的不是圓形的,
飛利浦第一代的黑晶爐....還是進口品,奧地利做的....當時買超貴....
不過這是第一次拿來煮火鍋以外的東西....
照你的方法,剛剛把一張939的整合橋烤好了.....
原本開機會卡在讀完記憶體就當了...
目前測試沒問題,可正 ...
carl0804 發表於 2010-12-20 05:10 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

火鍋以外的東西........n_081|
用此方法修復一片不開機有破圖的GA 7300GT
1.拆除散熱片,插上PCI-E。
2.Chip上放兩個50元銅板,熱機3分鐘
3.出現破圖線條,等2分鐘後修復

$150買一片7300GT 256MB還真值得
又學到一招了~下次顯卡如果有類似的情況的話再來試試!
死馬當活馬醫!
原本己破圖打算回收的GV-N73T256P-RH的顯卡:sam21,今天看到大大的分享,讓我用了這個方法,成功修復了我的顯卡,謝謝你的無私分享經驗,:sam30
還是去買一隻好
真的那麼神奇?
不用熱風槍?
自己會好?
需要靠運氣嗎?
只有重植球才是徹底解決之道
風險應該很高
benben17 發表於 2010-7-6 01:04 AM static/image/common/back.gif
S大的發表文章有寫過他是用黑晶爐考的上面用"白鐵的烤肉架"平時烤主機板朋友來就烤肉喝酒
做錯事就被女王 ...

順大現在還是蜜月期~~~跪烤肉爐~~還要好幾年後xd
跪.........通常是發生在...........(   )年................後
shunxing 發表於 2010-4-13 07:20 PM static/image/common/back.gif
如果沒有溫控可以控制~~你就直接設定4段
用倒數計時器~~~~設定8分鐘就可以了~~~~
顯卡範圍不大~~~沒有上部 ...

翻面的時機要掌握好.............n_046|才不會烤焦
要沾點~~~烤肉醬嗎???
我比較喜歡~~~黑胡椒~~口味滴xdn_060|

ps我開玩笑的蛤~~~別認真嘿!!
好奇 發表於 2010-4-7 04:27 PM static/image/common/back.gif
好羨慕呀~可以買到那麼好的顯卡~
我在彰化在台中都找不到~都一堆很爛的~
撿的power都是FSP的~就宏X品牌電腦 ...

想要~~~改天帶你去收好料的n_046|