痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3661|回復: 6

2010!!祝各位大大新年快樂!!

自從小弟加入這個論壇以後~常常睡不好覺...

每天晚上想著之前退修以及丟掉的主板跟週邊~真是浪費阿~"~

現在每天回到家的第一件事就是看看大大們分享的文章~不但讓我維修功力大增~更讓我看到以前看不到的細節

新的一年的到來~小弟在此謝謝各位大大的熱心分享~感謝!感恩!!

小弟是維修印表機的~現在在整理手上的資料~等整理好再跟各位大大分享!

新年快樂!!

回復 1# 的帖子

哇!又來一個維修列表機的行業了,歡迎你的加入,也期待你的大作。
好期待~hm252~ ~hm252~ ~hm252~
恭祝個位新年快樂
我剛剛上傳了HP3005的技術手冊~有需要可以去看看喔~
期待明年看到你的分享文! ~hm73~
安阿~~~已經2010年囉~~~~~~~
昨天在忙沒看到新來的朋友~~~
印表機維修耶~~~~~~~有機會切磋一下吧~~~~~

我也修過不少台雷射印表機...只是都懶的發實例
希望可以看到你的大作^^
恭賀大家新年賺大錢..