痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 19465|回復: 6

三重 蘆洲附近有無電子材料行

請問版上先進,三重蘆洲附近有無電子材料行,我以前是到西寧市場附近的材料行買電容,(目前只會換電容),但這家的電容一顆就要10多元,而在這個論壇上看了一些文章,便想充實一些工具,所以想找看看附近有無電子材料行,便宜又齊全的,(三重湯城是有兩三家,)如有此類資訊,煩請告知,謝謝
建議上網買,店家c5707賣30元 ,網購5-7元工具類也是網購較滑算
2200uf/16v 105度 約在4元 如果需要少量多樣我可讓些給您

回復 2# 的帖子

感謝大大的回覆,網購也是一個好管道,謝謝啦,如果需要電容的話,不知如何向大大購買
不會吧 忠孝橋下去 右手邊"電洋" 不會賣太貴

直走中華路右轉右手邊那間很大間忘記名子了

價錢都約 4元 看品牌 耐壓越高容量越大 SIZE越小 就越貴.

最便宜的話上網拍買 10個約 25元 通常我都買很多 所以運費通常都不用付
量少在哪買都是一樣的,基本上網購會比較便宜..

西寧電子廣場附近商家也是如此,量越大越便宜,我

2年以前在西寧買過c5707-----  1顆 20元

fu9024----   1顆30元

如果不急的話還是建議網路購買即可,運費通常是35~80

省油錢又省時間,給你參考..
若常買電容可以找看看有無近的人一起網路合購吧!!
或是跟同地區的人交流看看!!
電子材料行的價錢比較高是正常的,要店面的租金,還是電費,但是可以自己選擇適合的零件規格,還算不錯。要便宜的話,最好是上網找,有時可以找到出清的賣家,可以買到很便宜的零件,就算買一些庫存都划算。

下面這個賣家我就常跟他買零件,他的零件都是只有一批,一批賣完就沒有了,有時可以買到便宜的零件,我不是推銷,只是有便宜的零件,大家分享一下,你可以上網去看看:

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21005212997299