痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4434|回復: 6

2009 最後一天的提醒

大家好 :
好久沒有回來留言了, 今天是 2009 年的最後一天, 希望大家身體都健康, 注意用電安全 !!
http://bbs.pigoo.com/thread-14525-1-1.html

今年可以跨年的地方有好多, 不過晚上天氣寒冷, 注意要保暖 !! 讓藝人趕場就好了 !!

附帶一提 :
家中電視盒如果有發生 :開機經常性的畫面跳動,需要等個 2~3 分鐘才會正常的, 檢查一下電源電路的部份, 通常是電容器要壞不壞的徵兆 !!
最近連修了三台圓剛的電視盒都是如此, 大家參考參考 ! 電視盒不貴啦, 但是我棉要發揮 "妨害資訊發展的美德" !!:sam05

謝謝 !!:sam08
唷~ 會修電視盒唷! 看來有問題可以向人請教! 嘿嘿嘿... ~hm242~

另外剛點進你的連結, 關於電源的問題, 我以前跑去幫同事增加一個電源座給水族缸用, 曾經見過他家牆內管內的接線, 不是一般的白扁線, 而是兩條單心線, 但因沒去注意線的規格, 我也沒法準確說出線徑大約有多少, 但我覺得好像很小條. 但我提出這個問題的目的是要說, 就算我們從電源插座注意分接的數量, 但牆內埋線到底是多大規格? 想必一般人是不會去注意的! 電源接太多還是有危險性在!

祝大家新年快樂~ 明年繼續妨礙資訊工業發展!
什麼都要修@@就是這網站的存在....
修修修修修修修修修修修修修修修修 給它修修修修修修修修就對啦
:lol :lol :lol :lol
想要發揮 "妨害資訊發展"的美德就得要好好蹲馬步,把功練好。

2010年是我的練功元年,大家一起來練功吧!!!!
哈哈~~我已在三月妨礙一次修好自己的crt但也敗了一個熱飲機..因裡面有塑膠味道洗了3次放棄.拆了他.器官待捐贈有用之人嘻~~~