痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 10674|回復: 30

[問題求助] 有誰能幫我找到這支高壓板(已找到)

誰能幫我找到這隻高壓板
SONY MPV5K003 TW9394V-0 VGN-FS700 系列 FZ系列 雙燈高壓條
型號TW9394V-0
由於太特殊了~~~~找不到....

或者是有人可以幫我從大陸購買回來?
下面是濤寶網的....由於不知道怎摸購買.....

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-96f0f0a259abf67edc5fc8e6946de1fc.htm?cm_cat=0&pm1=2

或是有人知道購買流程~~~可以教我嗎???
找大陸朋友匯款.
找露天拍賣代匯款.
台湾刷卡.
最好是大陸朋友出面購買,在大陸使用
支付寶付款,萬一有問題退換貨比較方便,
確認貨物正確才付款.
前幾天託朋友買了一批零件寄回台湾,
發現拿到的東西與發過來的東西不符,
還好有照片為證,對方負責來回的運費並且
更換正確的東西,10天之內都可保障買方的權益.
現在可以在台灣下標入款了
http://www.tao1shop.tw/
賣料的朋友要提高警覺
減少庫存量了

回復 1# 的帖子

忘了問你  你沒說問題所在 高壓版可以修理的說一一 話說 我的HP ZT 3300 高壓被我修好了哈哈哈~~~
原帖由 0982788072 於 2009-12-26 06:13 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
忘了問你  你沒說問題所在 高壓版可以修理的說一一 話說 我的HP ZT 3300 高壓被我修好了哈哈哈~~~

....
若可以修我早就修了....你有上面那塊石頭嗎???有各K字的....
這種特殊高壓版~~~台灣根本買不到~~~~~

所以才想說有人能幫我代買~~或是教我如何跟大陸的賣家購買...
沒跟大陸的賣家買過東西~~~所以也不知道如何交易
到露天搜尋代購的人,給他你所需要物品的網址
請他幫你買下來,並寄回台灣。
你只需付款給代購的人就可以了。
原帖由 poolking 於 2009-12-27 10:34 AM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
到露天搜尋代購的人,給他你所需要物品的網址
請他幫你買下來,並寄回台灣。
你只需付款給代購的人就可以了。

我有去看過了.....不過~~~好像很麻煩

我想請教有在淘寶買過東西的買家....有人使用信用卡直接付款過嗎???

港台会员 拥有信用卡 全球支付visa|master 用开通了“Visa 3d验证”的信用卡付款 购买大额商品时可一次性付款,港台用户均可使用 3% 网上付款

這功能除了3%手續費~~~~還有額外的費用嗎????
可以調貨 NT1800
原帖由 et134098 於 2009-12-27 07:53 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
可以調貨 NT1800

????你是今天打電話給我的那個人嗎????
目前客戶要我去原廠問問~~~~~
因為~~今天問到的都是1800元....起~~~~
所以客戶不太想花這筆錢....(他家筆電很多台....)
問不到我在看他如何決定了~~~~

回復 8# 的帖子

DIY市場不可小覬厚?
神奇阿~~~淘寶的賣家居然跟我說可以到付???
剛剛問了他是可以到台灣之後用台幣付款嗎?...
若是可以~~~~台灣這邊賣料的...就慘了....
因為對方跟我說~~~直接付款跟貨到付款..運費依樣~~~
這下好玩了....等他回復...
話說那個K是什麼東西@@

我很好奇n_064|
淘寶 是 先看東西在付款的 ~但是要先 ~儲值 錢在淘寶上..
對方寄東西沒有問體 10天候 淘寶自動扣款~.
這是我朋友跟我講的 ~
寄來台灣的方式我不知道 ~. 運費我也不知道是多少 ~...
要問清楚是所有費用到付或者是運費到付,一般都是只有運費到付,
應該是順豐快遞吧,這一家是大陸跟台湾之間比較多人使用的快遞公司.

回復 5# 的帖子

用公版 替代臘一一改定義腳位 _~_~高壓啟動 你看是幾V的我人在朋友公司\晚點我拆我買的供版NB高壓拍照給你看 他19V的
其實兇狠一點用單燈管的INVERTER上也行阿,亮度比較差而已(大汗

4燈的MONITER也可以比照辦理(爆
原帖由 海燕科技 於 2009-12-27 11:57 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
要問清楚是所有費用到付或者是運費到付,一般都是只有運費到付,
應該是順豐快遞吧,這一家是大陸跟台湾之間比較多人使用的快遞公司.

ㄟ~~~~不愧是老手~~~~~真清楚~~大陸的購物流程...
為了買這隻高壓板~~我頭一次跟大陸交易買賣.....
感覺就像是在玩遊戲......虛擬貨幣....還真好玩....
現在終於知道怎摸玩濤寶了....看了一大堆資料~~我都快眼花了(怕成了網購頭一次被騙)

原帖由 0982788072 於 2009-12-28 06:25 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
用公版 替代臘一一改定義腳位 _~_~高壓啟動 你看是幾V的我人在朋友公司晚點我拆我買的供版NB高壓拍照給你看 他19V的

這種公板都是單燈管的吧....我要的是雙燈管~~~~~~

原帖由 suneku 於 2009-12-28 07:15 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
其實兇狠一點用單燈管的INVERTER上也行阿,亮度比較差而已(大汗

4燈的MONITER也可以比照辦理(爆

太狠了~~~~雖然客戶因該會接受~~~~但還是找原廠的來用好了~~~~
以免問題多多...他作業系統改成WIN7之後~~~~亮度無法控制...然後就聽到怪聲音
就炸了~~~~~~

已經跟大陸的賣家購買了~~~等3天候~~看能不能收到

我問過原廠~~~~~居然跟我說~~~NB的料件不外賣..就連CRT平面電視的料件也不外賣...
我看過SONY官方的維修公告...筆電最基本的維修費就是1800元n_119| ...然後材料費另計n_011| ....
現在是在學~~~LG嗎???LG的零件已經完全不外賣給非簽約商了....
所以壞了~~~就等著被LG的高額維修費給吃的死死的吧
原帖由 suneku 於 2009-12-27 10:44 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
話說那個K是什麼東西@@

我很好奇n_064|

我也不知道是什麼....只知道是一顆石頭......被K到也是很痛的....:sam15
http://www.laigeyou.com/shop/goods.php?id=81
大大給你參考是否合用

回復 17# 的帖子

雙燈的也有公版低
看是不是高壓啟動掛點阿一一 有異聲 一般噓悍比較多 可以再高壓板上各零建用0.6銲錫 補悍
你提供得˙大陸的他賣的也2手品喔 一一注意哪
很多東西其實都可以自己修理的 高壓啟動壞了 拆別款的高壓啟動代用阿 一一NB我是很少碰到無法修復的高壓版一一 液晶螢幕 就比較不好搞了
NB的一般區分為12V 19V  2款高壓 特殊機種是5V 那就難搞了  不妨有時候拆其他ㄍ換下來的高壓啟動器 同規格 腳位 代用看看 有收穫的臘^^~正常來說 都板上謀科零件掛魯
我已經有 是否要購買  http://goods.ruten.com.tw/item/show?20912294246988
我已經跟大陸的買家購買了.....最快12月31日就能收到了....
只是沒想到....從大陸寄來的東西~~~運費居然比台灣的便宜.....
台灣寄到大陸的運費是貴的嚇人~~~
這快遞的速度也太快了吧....
我星期一下午5點前訂購的....
今天早上就收到了.....從大陸到台灣...不用3天......
第一次購物我居然沒被大陸的賣家給騙了..
果然事前有多做點功課是對的....
給大家看一下圖吧~~~~~故障品與新品的差異.....

我到現在~~~還不知道那是什麼石頭....偉大的playx大~~~能借用你的搜尋功力嗎?
我很想知道那K石頭是...瞎咪挖哥.....找不到資料~~

回復 23# 的帖子

哈哈..我又沒有這高壓板,怎麼會知道呢?這裡高手那麼多老愛call我,下次請

call w大或其他前輩...........

從圖片上我看到圓形電感,可能是dc-dc轉換器,降壓成直流電壓,k石頭介於

升壓變壓器中,沒看到電晶體跟電容,所以很有可能集成電容跟電晶體。這樣才能

跟升壓變壓器構成LC震盪器,輸出交流脈衝跟耦合電容到達燈管。不一定正確,跑一下電路不就

知道了,我是看圖說故事,未必正確喔....

東西到手就趕快修吧,錢入袋最要緊,管他是蝦瞇碗糕,你也買不到零件修是吧!!

回復 23# 的帖子

真快阿 ~. 恩恩 S大你總共買了多少多西 ~阿 ~...可以說一下 全程的方法嗎?
因為我朋友還有2次回台灣 就不去大陸囉 以後我就要自己上網買囉 ~QQ.n_067|
回覆P大~~你也真愛說笑~~~~哈哈
剛剛忘記打說我要問的是那個標記K的石頭
如果是用來做LC整蕩~~~也有可能...
而且~~~這論壇就你最會找資料了....
我想W大~~因該也~~~沒看過吧.....猜的拉....
不然他怎摸都沒出聲???
其他大大因該也不知道......不然這摸久了~~也沒人說~~那石頭做什麼用的
不過也對~~~修好~~錢就入袋~等客戶來在說了~~~

原帖由 carzy1kimo 於 2009-12-30 03:53 PM 發表 http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif
真快阿 ~. 恩恩 S大你總共買了多少多西 ~阿 ~...可以說一下 全程的方法嗎?
因為我朋友還有2次回台灣 就不去大陸囉 以後我就要自己上網買囉 ~QQ.n_067|

ㄟ~~~流程不是你最清楚嗎???
怎摸反過來問我了.......
你把它當成是在玩遊戲~~~~~~這樣你就會比較容易理解~~~
我只買這一樣東西而已~~~~~當然也要看大陸的賣家要不要寄送到台灣
有8成以上都有..因為~~~濤寶有跟順豐配合...請對岸的使用順豐快遞就能直接寄到台灣
所以要買之前~~必須先使用問答功能提問~~確認之後再買

台灣唯一可以安全交易的方式~~就是使用支付寶
這支付寶在申請濤寶帳號的同時會同時建立(2個網站不同)
帳號註冊必須使用常用的信箱註冊....
濤寶帳號註冊成功之後..必須進入支付寶激活帳戶...
這功能很麻煩...要設定的資料必須正確~~~
確定激活帳戶之後再去濤寶一站註冊帳戶
濤寶一站的電子郵件註冊必須跟支付寶(與濤寶依樣)的依樣
由於程序上很複雜但都完成註冊之後~~~之後的事情就比較簡單了

先在濤寶購買物品~~~如果是同一個賣家~~~可以整合合併運費(會省很多)
分開購物~運費會很貴..
卻定要買的東西之後~~~再去濤寶一站儲值~~當成是在玩遊戲依樣~~買點數
由於最低儲值門檻是100RMB...所以購物最好能滿足超過100RMB
就算沒超過也沒差...只怕你多餘的點數被盜用而已....
儲值點是的方法~~我是採用ATM轉帳的
儲值點數轉成台幣的費用~~~~在濤寶一站有計算功能~直接可以計算出來
ATM轉帳成功之後約要等上2小時左右才會成功儲值到支付寶(在濤寶一站有訂單可以確認)
支付寶有點數之後就可以在濤寶直接按下購買..選擇運費就會統計..總共要多少RMB了
確認沒問題就直接購買~~~然後以支付寶付款(這功能我很喜歡~~跟8591有點類似)
付款之後支付寶就會把你的點數扣除(這時有10天的緩衝期)...
交易成功之後~~要求買家2日內出貨..因為我們要在這10天內確認收到貨
若沒收到貨~~~我不知道他們的流程..但我們可以申請停止止付~~~也就是這10天內沒收到東西
對方也拿不到錢....確認收到貨之後並確認數量沒錯~~~~必須在回濤寶點選我以購買~~
並且在購買的位置有個我已收到~~點下去之後~~依照流程再次支付款項(要輸入支付密碼)~~
這樣就完成雙方交易了

說真的~~~台灣的拍賣怎摸不用這樣的功能~~~~~超級安全的交易~~~被騙的機率也比較小~~~
而且~~對岸~~~也有保障雙方的買賣...也就是保固期內有問題~~~也有賠償的功能與保障~~~
台灣的拍賣差多了~~~~整各流程雖然複雜~~~但是~~你把它當成是在8591購買東西一樣就好了

還有記得給對方評價阿~~我剛剛才看到有評價功能...

對了~~~寄貨的物流~~在濤寶都可以詳察.....我看到資料...

自己联系
物流公司: 顺丰速运
物流编号: LP09122816******
运单号码:        10115371****   
物流跟踪: 该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询顺丰速运官网

2009-12-28 19:12:24 已取件
2009-12-28 19:36:09 快件到达广州集散点
2009-12-28 20:54:14 快件离开广州集散点发往广州集散中心
2009-12-28 21:38:31 快件离开广州集散中心 发往
2009-12-28 23:18:08 快件到达深圳集散中心
2009-12-29 00:06:07 快件离开深圳集散中心 发往桃园集散中心
2009-12-29 02:31:52 快件离开香港集散中心 发往
2009-12-29 02:34:49 快件到达香港集散中心
2009-12-29 13:13:30 快件到达桃园集散中心 正在分拣
2009-12-30 04:33:45 快件离开桃园集散中心 发往
2009-12-30 07:01:15 快件到达彰化集散点
2009-12-30 08:41:49 正在派件
2009-12-30 10:28:31 派件已签收
正在读取物流信息...
謝謝 S大 ~詳細解說 ~~QQ 了解許多 ~感恩囉 ~..
因為我只有POST 連結 EMAIL 寄給我朋友 寫東西數量 ~
他也是按連結買的 所以 我不太清楚 因為我也沒有問他 ~QQn_020|
等他2個月回台灣一次 我就有東西囉 QQ...
謝謝 ~S大的解說 ~
台灣都沒有這樣的拍賣網站 ~...真的很濫 ~.....這樣比我們的YAHOO  露天 安全很多 ~...

回復 27# 的帖子

好複雜的購物流程喔!儲存的點數有時間限制嗎?看shunxing大您這次購物的物流狀態,真的發現對岸快遞的手腳真快,一天內從廣州到香港,才幾個小時而已耶!反而到台灣,速度被拖下來!
K不知道可以拆開看看嗎?.....來亂的。n_033|
時間限制???你說支付寶的點數嗎?
好像沒時間限制吧.....
淘寶網上買東西雖然快又方便,但是價格還是不夠
平易近人,有機會去深圳華強北走一趟,那才是
電子業的購物天堂.