痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
樓主: shunxing

國際牌Panasonic 30吋液晶電視維修實例

S大好強,換一顆小小變壓器賺一顆32吋液晶電視
PENTIUM-133 64MB記憶體,這骨董.........還能開機:sam31
真是太厲害了!!感謝分享!!!
謝謝您寶貴的維修經驗分享!
什麼?圖文並貌才兩個多小時?要是小弟我要攪搞上一天了!
改天送東西給順興大修理.....(偷學功夫)...不知有沒有打折~~~
其實不太懂,印象中國際牌都不用看保證書都會接單修理,為啥東西會到回收廠咧?
謝謝S大精彩的分享
挖勒~~~一年多前的文章~~
又被推出來了~~~
感謝大大經驗分享
不會的地方..總是要從各位前輩的維修實例裡尋早寶貴的經驗
恭喜Shunxing大完修,感覺高壓板線圈不是很耐用,我只會換公板,如果要換零件,我頭就痛了!
厲害! 厲害!
看板大說明維修過程,好像很簡單.只用電容表與三用電錶就搞定了,
不過,內行看門道,外行看熱鬧.沒有兩把刷子,恐怕難以善了!
這檔事換了我,可只能碰碰運氣,看看能不能挑到軟的吃了!
真是厲害..呢
話說自己不太會修常常都先去量線圈..不想最後都白修XD"
因為以前修過到最後線圈掛了..>"<
Shunxing大大~找故障零件 真細心,我們大都無法確切知道那裡故障,
LCD電視的零件很少,又不通用,無法如電腦顯示器般拿其他品牌元件來測問題,
但………LCD電視 維修費比較高一些。
太精彩了,大大能將細節寫的這麼詳細.
對我這個新手真是太有幫助了
好清楚的教學~~不過我沒底子...看的還真累丫....哈哈....一個讚~~